Restaurateur argentino dá dicas de Buenos Aires

por Claudio Schapochnik

O restaurateur e hoteleiro argentino Gabriel Hofnug, que já conversou com o Que Gostoso! sobre a sua deli Bŏmbori, situada na região empresarial de Catalinas, em Buenos Aires, agora dá dicas de onde ele gosta de ir comer na capital argentina. Quando a pandemia do novo coronavírus (Covid-19) passar, você pode conhecer alguns destes lugares. Confira abaixo as suas preferências que foram enviadas por email.

O restaurateur e hoteleiro Gabriel Hofnug, junto à sua deli em Catalinas (foto Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

RESTAURANTES

Italiano – “Sottovoce. Espetacular. Tradicional e com comida bem feita. É um restaurante de nível, não para todo dia.”

Prato de massa com camarões do Sottovoce…
…e o interior da casa (fotos do site)

Pizzaria – “Angelin. É a minha preferida. Um lugar muito simples fundado em 1938 e esta igual desde aquela época. A pizza deles é uma delícia.”

No início do texto e acima, as pizzas do Angelin (fotos da página do Facebook)

Churrasco – “Parrilla tem as tradicionais de Puerto Madero, mas El Establo, na esquina da Paraguay com San Martín, tem um ojo de bife es-pe-ta-cu-lar. O lugar também não é dos mais bonitos, mas o bife vale a pena.”

Prato do El Establo (foto de Highcoaster, de junho de 2019/Trip Advisor)

BARES

Floreria Atlantico – “Sem dúvida, divide os bares da Argentina entre o antes e depois. O dono elabora seu próprio gin, e o lugar é muito legal.”

Drinque da Floreria Atlantico…
…e o interior da casa (fotos da página do Facebook)

Basa – “Gosto muito do localizado no centro. Uma proposta diferente, com alto nível de drinques e comida.”

O drinque Media Naranja do Basa…
…e o interior da casa (fotos da página no Facebook)
A entrada do Negroni (foto do site)

Negroni – “A coquetelaria no país esta em alta e tem muitos bares oferecendo cartas de drinques bem elaboradas e modernas. Eu gosto mais dos clássicos. Nada como um negroni no bar homônimo.”

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