Foodtech lança maionese vegana de proteína de ervilha

A foodtech brasileira 100 Foods lançou a V-Mayo, uma maionese vegana feita a partir de proteína de ervilha em três sabores: tradicional, de alho e com pimenta chipotle (foto acima/divulgação).

Segundo a empresa, a V-Mayo é produzida com proteína de ervilha que substitui a necessidade do ovo, e o produto é uma nova opção aos consumidores “que buscam uma maionese com menos calorias, carboidratos e gorduras, além de ser uma opção vegana”.

Além da maionese V-Mayo e maionese feita com óleo de abacate, a 100 Foods possui no portfólio ketchup, mostarda e temperos, entre outros produtos, plant based – ou seja, à base de plantas e sem qualquer ingredientes de origem animal.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s