por CLAUDIO SCHAPOCHNIK
A marca Villagio Restaurante, criada em Recife pela empresária da área da Alimentação Camila Arruda, chegou a São Paulo. A nova casa do Grupo Villagio, a primeira fora do Nordeste, fica no hotel Wyndham São Paulo Paulista, na região dos Jardins e pertinho da Avenida Paulista. No menu do almoço e jantar, os hóspedes e o público em geral encontram opções internacionais, brasileiras e nordestinas.
O Villagio Restaurante São Paulo recebeu cerca de R$ 500 mil em investimentos aplicados na reforma e nas adequações do espaço. A casa começou a operar em abril, e a inauguração oficial ocorreu na semana passada, com um coquetel festivo.
“Criei a marca Villagio Restaurante para administrar a área de Alimentos e Bebidas de hotéis, que inclui café da manhã, almoço, jantar, serviço de quarto e minibar”, explica Camila em entrevista ao QUE GOSTOSO!, que esteve na festa.
Em 2015 ela trocou a hotelaria – à época trabalhava na Nobile Hotéis & Resorts – pelo segmento da Alimentação. A empresária é proprietária de um renomado bufê que leva seu nome em Recife – sua cidade natal –, onde faz o catering de eventos empresariais e sociais.
“Atualmente, gerenciamos a parte de Alimentos e Bebidas de seis empreendimentos, sendo três em Pernambuco, dois na Paraíba e agora um em São Paulo”, contabiliza ela.
“Estou muito feliz com a chegada do Grupo Villagio ao hotel Wyndham São Paulo Paulista e na capital paulista”, destaca Camila. “Espero ampliar a presença do grupo na cidade”, emenda ela.
BUFÊ E À LA CARTE
Com mesas no salão e na área externa, o Villagio Restaurante funciona para almoço nos sistemas de bufê – à vontade por um preço único ou por quilo –, de segunda a sexta exceto feriado, e diariamente à la carte.
No jantar, aberto também todos os dias, serve apenas à la carte. Há ainda carta de bar, com drinques e petiscos variados.
“Nosso bufê traz saladas e várias opções internacionais e brasileiras”, explica Camila. “É servido das 12h às 14h30. Custa R$ 69,90 (à vontade) ou R$ 9,90 a cada 100 gramas.”
No à la carte, seja no almoço ou jantar, a empresária sugere, entre outras opções, carne de sol sertaneja, camarão du chef, salmão com risotto de camarão ao molho de laranja e a sobremesa típica pernambucana, a Cartola.
O QUE GOSTOSO! foi convidado pela proprietária a provar o almoço bufê e o jantar à la carte do restaurante. Em breve, contarei como foram as duas refeições.
SERVIÇO:
Villagio Restaurante
Hotel Wyndham São Paulo Paulista
Alameda Campinas, 540, Jardim Paulista, São Paulo/SP
www.restaurantevillagio.com.br