Para comemorar neste mês de dezembro os sete anos da Hamburgueria Tradi, em São Paulo, o hamburgueiro e sócio da casa, Lierson Mattenhauer, convidou os chefs Franco e Lorenzo Ravioli, da ótima Foglia Forneria. Dessa parceria de seis mãos nasceu o Hambúrguer Foglia.
O sanduíche é preparado “com hambúrguer angus, molho de tomate rústico, burrata, pesto e crocante de Parma no pão de ciabatta da Panetteria Attimino e custa R$ 41,90”, diz a hamburgueria por meio de uma nota.
O Hambúrguer Foglia está disponível em todas as lojas Tradi e por entrega.

“Os chefs Franco e Lorenzo Ravioli, compartilham da mesma paixão por hambúrguer, mas não poderiam deixar de celebrar as raízes italianas ao escolherem itens como burrata, pesto, presunto Parma e ciabatta nesta colaboração com a Tradi.”
“Foglia Forneria e Tradi têm similaridades porque priorizam o que é artesanal, além de fazerem parte do grupo do restaurateur Marcelo Fernandes”, comenta Franco.
Mattenhauer explica que “embora sirvam as tradicionais receitas de hambúrgueres, querem ao mesmo tempo dar roupagens novas e contemporâneas com propostas que priorizem o sabor”.
Para saber os endereços dos restaurantes e horários e o serviço de entrega, clique aqui.