Tradi faz 7 anos com búrguer “à italiana” Foto João Erbert 1

Tradi faz 7 anos com búrguer “à italiana”

Para comemorar neste mês de dezembro os sete anos da Hamburgueria Tradi, em São Paulo, o hamburgueiro e sócio da casa, Lierson Mattenhauer, convidou os chefs Franco e Lorenzo Ravioli, da ótima Foglia Forneria. Dessa parceria de seis mãos nasceu o Hambúrguer Foglia.

O sanduíche é preparado “com hambúrguer angus, molho de tomate rústico, burrata, pesto e crocante de Parma no pão de ciabatta da Panetteria Attimino e custa R$ 41,90”, diz a hamburgueria por meio de uma nota.

O Hambúrguer Foglia está disponível em todas as lojas Tradi e por entrega.

Tradi faz 7 anos com búrguer “à italiana” Foto João Erbert 2
No alto, o Hambúrguer Tradi e, acima, o sócio da hamburgueria, Lierson Mattenhauer, e um dos chefs do Foglia, Franco Ravioli, exibem o sanduíche dos sete anos (fotos João Erbert)

“Os chefs Franco e Lorenzo Ravioli, compartilham da mesma paixão por hambúrguer, mas não poderiam deixar de celebrar as raízes italianas ao escolherem itens como burrata, pesto, presunto Parma e ciabatta nesta colaboração com a Tradi.”

“Foglia Forneria e Tradi têm similaridades porque priorizam o que é artesanal, além de fazerem parte do grupo do restaurateur Marcelo Fernandes”, comenta Franco.

Mattenhauer explica que “embora sirvam as tradicionais receitas de hambúrgueres, querem ao mesmo tempo dar roupagens novas e contemporâneas com propostas que priorizem o sabor”.

Para saber os endereços dos restaurantes e horários e o serviço de entrega, clique aqui.

Deixe uma resposta