Panettone de Massimo Ferrari tem receita italianíssima Foto Divulgação 2

Panettone de Massimo Ferrari tem receita italianíssima

O Natal se aproxima, e se você comer ou dar de presente um delicioso panettone com uma receita veramente italiana e o nome da icônica família, a dica é o produto da Felice e Maria – a rotisserie comandada por um ícone da gastronomia paulistana, Massimo Ferrari. A receita é da mãe dele, Maria.

“É uma tradição familiar, uma iguaria genuinamente italiana que tenho a alegria de compartilhar todos os anos com as pessoas”, descreve Massimo por meio de um comunicado.

A receita leva apenas frutas cristalizadas e uma crosta açucarada de amêndoas. É fermentado naturalmente.

Eu já provei e é, de fato, um produto bastante diferente. Que gostooooooso!

Panettone de Massimo Ferrari tem receita italianíssima Foto Divulgação 1
No alto e acima, o panettone da Felice e Maria, sendo acima, a sacola com o bonequinho do Papai Noel (fotos divulgação)

“Para garantir a qualidade, o preparo segue sendo artesanal, limitando-se a um número reduzido de unidades, vendidas apenas no Felice e Maria. Outro destaque da embalagem é o famoso bonequinho feito à mão do Papai Noel (também em número limitado) – um bonito enfeite para a árvore de Natal ou decoração típica da época”, diz a rotisserie por meio de uma nota.

A ROTISSERIE
Aberta por Massimo Ferrari em 2016, a rotisserie Felice e Maria incorpora mais de seis décadas de tradição da culinária italiana na capital paulista. Localizada na Vila Olímpia, a casa produz massas, assados e sobremesas sob encomenda.

SERVIÇO:
Felice e Maria
Rua Helion Póvoa, 45/65, Vila Olímpia, São Paulo/SP
Tel. (11) 3849-2504
Panettone de 1 kg clássico: acompanha mini Papai Noel (número limitado), R$ 258 cada; sem o Papai Noel, R$ 238 cada
www.felicemaria.com.br
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