Macadâmia dá upgrade em caponata caseira Foto Claudio Schapochnik Que Gostoso 1

Macadâmia dá “upgrade” em caponata caseira

por CLAUDIO SCHAPOCHNIK

A macadâmia é um dos ingredientes utilizados nas receitas de molhos e aperitivos da marca artesanal Compota da Fazenda, feita na Fazenda Água Limpa, em Pederneiras (SP). A inclusão dessa deliciosa noz originária da Oceania e Ásia, que se adaptou muito bem em parte do interior paulista e onde é cultivada, deu um upgrade nos produtos, que ficaram mais gostosas.

Quem faz essas gostosuras, há menos de um ano, é a simpática advogada e empreendedora Anna Camilla Massad, a Milla, que também adora cozinhar.

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No alto, a geleia de tomate com pimenta, a caponata com macadâmia e o pesto de espinafre com macadâmia da marca Compota da Fazenda e, acima, a advogada e empreendedora Milla Massad, no Mesa SP (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

Conheci a Milla no evento Mesa SP, realizado no início desse mês no Memorial da América Latina, em São Paulo. Lá provei dois de seus produtos: caponata siciliana de berinjela e a geleia de tomate com pimenta.

Entre outros produtos, além desses dois acima, ela produz na Fazenda Água Limpa geleia de laranja, mamão em calda com licor de cassis e pepino em conserva.

O que ela não planta para fazer os molhos, as geleias e os aperitivos, ele compra de terceiros. “Meus produtos não têm conservantes, são caseiros e feitos com muito carinho”, assegurou ela ao QUE GOSTOSO!.

AS PROVAS
No Mesa SP, a caponata siciliana de berinjela com macadâmia estava ótima. Se já não bastassem berinjela, tomate, cebola, alho e temperos, tem a crocância da noz. Bom. Que gostooooooso!

A geleia de tomate com pimenta… Um dos sabores mais incríveis que senti nos últimos tempos nas feiras e nos eventos que cubro para o QUE GOSTOSO! Aveludado na boca, tomate ótimo e picância forte ao final. Maravilhoso. Que gostooooooso!

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Os pedaços de macadâmia na caponata siciliana: muito bom

Ganhei da Milla, para usar em casa, o molho pesto de espinafre com macadâmia. De cor verde bem forte, parece ser uma excelente opção para comer uma massa. A provar.

Os produtos da Compota da Fazenda estão no Instagram da marca e, por lá ou pelo Whatsapp (confira abaixo no final do texto), a Milla informa o preço e o frete e despacha para todo o País.

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A sensacional geleia de tomate com pimenta

COMIDA ÁRABE
Milla, que tem ascendência árabe, também cozinha pratos dessa ótima culinária. Para 2023, ela tem planos de fazer pratos com receitas familiares para comercializar.

“Meu kibe com macadâmia é muito bom”, avisou. Hummm… Já fiquei com vontade. Que os planos saiam do papel. Boa sorte!

SERVIÇO:
Compota da Fazenda
Whatsapp: (14) 99778-0178
Instagram

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