por Claudio Schapochnik
Sabe aquele pão recheado (fartamente) ideal para um lanche ou aquele pão sem recheio que pede uma farta cobertura de manteiga? Então, a Forno Fecchio, liderada pelo meu colega de profissão, o jornalista Marcos Fecchio, faz produtos maravilhosos. Provei alguns dos pães que ele fabrica e adorei.

“Toda minha linha é baseada em fermentação 100% natural, com farinhas orgânicas e assadas na pedra”, define Fecchio à reportagem do Que Gostoso!, durante a feira Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, em São Paulo.


Na mesa da Forno Fecchio na feira, eu provei o pão de centeio (bom), pão recheado de presunto e queijo (ótimo) e pão recheado com calabresa e azeitona (maravilhoso). Este último, meu destaque dos três, tinha a massa leve, casca crocante e muito recheio. Um show!
Fecchio centraliza sua produção na Vila Leopoldina, na Zona Oeste de São Paulo. “Aceito as encomendas até terça e faço as entregas todas as sextas, mediante uma taxa”, explica o jornalista e padeiro.
Para saber mais sobre linha de produtos, preços e entrega, consulte o serviço abaixo. Super recomendo!
SERVIÇO:
Forno Fecchio
Whats App: (11) 99951-7751
E-mail: fornofecchio@gmail.com
Instagram