Forno Fecchio faz ótimos pães de fermentação natural

por Claudio Schapochnik

Sabe aquele pão recheado (fartamente) ideal para um lanche ou aquele pão sem recheio que pede uma farta cobertura de manteiga? Então, a Forno Fecchio, liderada pelo meu colega de profissão, o jornalista Marcos Fecchio, faz produtos maravilhosos. Provei alguns dos pães que ele fabrica e adorei.

O jornalista e padeiro Marcos Fecchio e dois de seus pães (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

“Toda minha linha é baseada em fermentação 100% natural, com farinhas orgânicas e assadas na pedra”, define Fecchio à reportagem do Que Gostoso!, durante a feira Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, em São Paulo.

O pão recheado com presunto e queijo
O sensacional pão recheado com azeitonas e calabresa

Na mesa da Forno Fecchio na feira, eu provei o pão de centeio (bom), pão recheado de presunto e queijo (ótimo) e pão recheado com calabresa e azeitona (maravilhoso). Este último, meu destaque dos três, tinha a massa leve, casca crocante e muito recheio. Um show!

Fecchio centraliza sua produção na Vila Leopoldina, na Zona Oeste de São Paulo. “Aceito as encomendas até terça e faço as entregas todas as sextas, mediante uma taxa”, explica o jornalista e padeiro.

Para saber mais sobre linha de produtos, preços e entrega, consulte o serviço abaixo. Super recomendo!

SERVIÇO:
Forno Fecchio
Whats App: (11) 99951-7751
E-mail: fornofecchio@gmail.com
Instagram

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