Teva Deli (RJ) traz novos itens no cardápio 1 Foto Ocre Divulgação Teva Deli

Teva Deli (RJ) traz novos itens no cardápio

Lugar que pratica gastronomia orgânica e 100% vegetal em Copacabana, na Zona Sul do Rio de Janeiro, o Teva Deli está com novidades no cardápio desde o café da manhã até o jantar. A casa é liderada pelo chef Daniel Biron.

“Do forno da padaria, as novidades são o muffin inglês feito na casa (R$ 14) e o croissant de navelã (R$ 24). Entre as empanadas, o novo sabor é o de cogumelo com provolone (R$ 20), que traz insumos de parceiros como a Fazenda Velha (cogumelos), Basi.co (muçarela) e Plant Choice (provolone)”, explica Bitron por meio de um comunicado.

Teva Deli (RJ) traz novos itens no cardápio 2 Foto Ocre Divulgação Teva Deli
No alto, tagliatelle bolognese e, acima, pastrami no croissant (fotos Ocre/divulgação Teva Deli)

“Para quem prefere as frutas, aposte no lançamento do bowl de manga com iogurte (R$ 38), que traz iogurte de coco Pamalani, geleia de manga Ubá e cumaru Soul Brasil, banana, granola e chips de coco Despertah.”

Na hora do brunch, o café da manhã inglês (R$ 56) conta com “tofu mexido, feijão branco assado ao molho barbecue, salsicha Plant Choice grelhada, cogumelos, tomate assado, espinafre e pão de fermentação natural com manteiga Naveia”.

Teva Deli (RJ) traz novos itens no cardápio 3 Foto Ocre Divulgação Teva Deli
Seitan com batata recheada

“Os sanduíches não poderiam ficar de fora e agora pode-se optar pelo burrito (com tortilha de trigo, tofu mexido, batata frita, pico de gallo, coentro, abacate e muçarela Basi.co, R$ 46); o pastrami no croissant (croissant feito em casa, pastrami Plant Choice, maionese rosé defumada, muçarela Basi.co, tomate e alface, R$ 44); o reuben de tempeh (pão de fermentação natural, tempeh Mun grelhado, provolone Plant Choice, chucrute, broto de alfafa, molho Thousand Islands, R$ 46); e a salada de tofu (pão brioche feito em casa torrado, tofu temperado, maionese de tofu, alface e pepino, R$ 38).”

Para o almoço e o jantar, novos pratos foram criados. Confora: almôndegas com baião de dois (almôndegas de fibra de caju Amazonika Mundi, molho chimichuri, baião de dois, muçarela Basi.co maçaricada, molho vinagrete e coentro, R$ 64); canelone trufado (massa fresca feita em casa recheada de ricota de tofu, cogumelos Fazenda Velha, muçarela Basi.co, molho branco, azeite trufado e salsinha, R$ 74); seitan com batata recheada (seitan empanado, batata recheada de requeijão Nomoo, muçarela Basi.co, crispy Uai tofu defumado, cebolinha e creme de espinafre, R$ 66); e tagliatelle bolognese (tagliatelle ao molho bolonhesa de vegetais, cogumelos Fazenda Velha, lentilhas francesas e nozes Mariposa e parmesão Basi.co, R$ 68).

Teva Deli (RJ) traz novos itens no cardápio 4 Foto Ocre Divulgação Teva Deli
Almôndegas com baião de dois

Na parte das saladas, a de palmito fresco é composta por palmito pupunha In Natura grelhado, tomate cereja, tomate seco Vale do Formoso, cebola roxa caramelizada, mix de folhas, maionese Deusa Verde e ricota de tofu (R$ 52).

SERVIÇO:
Teva Deli
Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 1334, Loja A, Rio de Janeiro/RJ
Tel. (21) 3237-1556
Horário: diariamente, 8h às 22h
www.tevavegetal.com.br
Instagram

Deixe uma resposta