Temporada do Pinhão no Donna Pinha, na Mantiqueira 1 Foto Douglas Fagundes Divulgação Donna Pinha

Temporada do Pinhão no Donna Pinha, na Mantiqueira

O Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, na Serra da Mantiqueira paulista, está com mais uma edição do Festival do Pinhão em cartaz até o dia 31 de maio. As receitas doces e salgadas são assinadas pela chef e proprietária da casa, Anouk Migotto.

“Uma super dica para curtir o gostoso clima do outono-inverno nas montanhas”, diz Anouk por meio de um comunicado. “É uma época muito celebrada, pois sou apaixonada pela araucária, que inclusive serviu de inspiração para escolha do nome do meu próprio restaurante há 22 anos.”

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No alto, o Pappardelle com pinhões e, acima, a Truta com pinhões e farofa: ambas sugestões do Donna Pinha (fotos Douglas Fagundes/divulgação Donna Pinha)

Entre outras opções, o cardápio da temporada oferece Pappardelle com pinhões, massa fresca com sálvia na manteiga em molho bechamel.

O prato ganhou ainda destaque em outros dois importantes eventos na Mantiqueira: o 6º Festival da Truta e do Pinhão, que acontece até 5 de maio em Santo Antônio do Pinhal; e o 4º Festival do Pinhão, que movimenta os associados da Associação Cozinha da Mantiqueira, até 26 de maio.

Temporada do Pinhão no Donna Pinha, na Mantiqueira 3 Foto Douglas Fagundes Divulgação Donna Pinha
Porção de Quibe de pinhão

Há ainda, em termos de receitas, Truta com pinhões, Cordeiro com molho de vinho com pinhões, Quibe de pinhão e Mousse de chocolate com pinhões.

O Donna Pinha possui espaço pet friendly e atende por ordem de chegada.

SERVIÇO:
Restaurante Donna Pinha
Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, número 647, Centro, Santo Antônio do Pinhal/SP.
Horário: diariamente; para almoço, 11h às 17h – fecha às quartas; para jantar, sexta e sábado até as 23h e domingo até as 18h
Tel. (12) 3666-2669
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