por CLAUDIO SCHAPOCHNIK
Um dos salgadinhos mais desejados dos brasileiros e das brasileiras, a coxinha também tem a versão doce. Uma dessas receitas que me chamou a atenção foi a de chocolate com morango, feita pela doceira paulistana Silvia Carbone, na feira Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, em São Paulo.
“Trabalho com doces e bolos para festas e bufê há mais de 15 anos”, disse Silvia ao QUE GOSTOSO! na feira. “Comecei a atuar em eventos desde 2014, e um dos carros-chefes é a coxinhas de morango”, completou ela.

De uns tempos para cá, Silvia começou a fazer bolos cortados em fatias e embalados nos sabores red velvet e chocolate. “Está na moda, e as pessoas têm gostado”, assegurou ela.

Dessa vez não provei nenhum dos produtos da Silvia, mas a coxinha de morango e as fatias de bolo pareciam ser muitos saborosas. Ela aceita encomendas.
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Silvia Gourmet
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