Recém-inaugurado em Valinhos, o Masao Sushi House “traz para o interior de São Paulo uma cultura da culinária japonesa presente até hoje apenas nas grandes capitais. O restaurante valoriza a tradição e a artesania no preparo dos pratos produzidos com ingredientes frescos e receitas de família”, assegura a casa por meio de um comunicado.
“Aprendi a cozinhar muito cedo com a minha mãe, Keiko. Me preocupei em oferecer aos clientes um pouco desta tradição secular. O resultado é a soma de uma combinação perfeita de sabor, aroma e apresentação”, diz o chef Masao, um dos sócios do restaurante.

“Dona Keiko veio do Japão e pouco fala de português, mas emprestou para o Masao Sushi House receitas como seu famoso guioza, feito artesanalmente, um a um. Também experimenta as receitas criadas por Masao com um olhar crítico, de quem entende de verdade.”
OMAKASE
Além do menu à la carte, o restaurante também oferece seis lugares no balcão para servir o omakase, um cardápio especial com uma sequência de escolhas do chef, que mudam diariamente. Há 16 pratos. Um menu especial oferece 18 pratos, incluindo duas peças criadas com bluefin espanhol.

SERVIÇO:
Masao Sushi House
Rua Francisco Glicério, 483, Valinhos/SP
Tel. (11) 97141-4047
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