Casa faz degustação de risottos na Mantiqueira Foto Lucas Marco

Casa faz degustação de risottos na Mantiqueira

A Risoteria Villa Lobos, em Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira paulista, lançou a Degustação de Risottos. O programa ocorre somente às quartas-feiras no restaurante.

Casa faz degustação de risottos na Mantiqueira Foto Nando Jr.
No alto o risotto di capri (arroz carnaroli com tomate seco da casa, rúcula e tomate sweet grape, servido com mozzarella de búfala e pesto de manjericão) na foto de Lucas Marco e, acima, o chef da casa, Tércio Raddatz, na foto de Nando Júnior

Trata-se de “uma combinação que possibilita saborear três tipos de risottos do cardápio — um vegetariano, um tradicional e um especial. Na promoção de lançamento, a degustação custa R$ 98 por pessoa. O cardápio está disponível no site (veja link abaixo em SERVIÇO)”, explica a casa por meio de um comunicado.

O menu é assinado pelo chef Tércio Raddatz, que há mais de uma década lidera a matriz da risoteria em São José dos Campos (SP), junto com o empresário Danilo Magri.

SERVIÇO:
Risoteria Villa Lobos
Avenida Senador Roberto Simonsen, 249, Campos do Jordão/SP
Estacionamento próprio
Horário: quarta a domingo, do meio-dia às 23h
Informações e reservas pelo tel. (12) 3663-6225
Site
Instagram

Deixe uma resposta