DaSelva (SP) faz criações para festival Foto Divulgação DaSelva Peixaria Amazônica

DaSelva (SP) faz criações para festival

A DaSelva Peixaria Amazônica, muito bom restaurante típico localizado em São Paulo, vai participar do 3° Festival Mário de Andrade, realizado pela Biblioteca Mário de Andrade, que ocorre neste final de semana (13, sexta; 14, sábado; e 15, domingo) na mesma cidade. No cardápio, a casa destaca um drinque e um croquete (foto acima/divulgação DaSelva).

Esta edição do evento abraça o tema “Os 85 da Pesquisa de Missões Folclóricas de Mário de Andrade”. O DaSelva, no eixo da gastronomia, “se propõe a reviver e celebrar as pesquisas etnográficas do escritor Mário de Andrade. Os pratos apresentados reverberam a identidade nacional e as manifestações culturais e gastronômicas da região Norte”, diz a casa por meio de um comunicado.

No cardápio de drinques deste evento, a DaSelva destaca o coquetel Macunaíma, inspirado na obra homônima de Mário de Andrade. “É elaborado com cachaça mista de jambu com bacuri, suco de limão siciliano e xarope de cumaru”, conta o restaurante.

Em relação ao tira-gosto, o restaurante vai servir o Muiraquitã – “croquete à base de banana da terra e pirarucu seco empanado na farinha crocante de Uarini”.

Para mais informações sobre o DaSelva Peixaria Amazônica, clique aqui.

SERVIÇO:
3° Festival Mário de Andrade – 2023
Horários: 13/10: 9h às 21h; e 14 e 15/10: 9h às 18h
DaSelva Peixaria Amazônica
Rua da Consolação, 41, Centro, São Paulo/SP – em frente à Biblioteca Mário de Andrade
Horários: segunda a quarta, 12h às 15h; quinta a sábado, 12h às 22h; e domingo, 12h às 16h
Formas de pagamento: cartão de débito, crédito, Pix, VR e dinheiro
Telefone e Whatsapp: (11) 91690-9989
www.daselva.com

Deixe uma resposta