Beterraba com frutas vermelhas embalam tartar Foto Douglas Fagundes 1

Beterraba com frutas vermelhas embalam tartar

Localizado em Santo Antônio do Pinhal na Serra da Mantiqueira paulista, restaurante Donna Pinha traz neste mês de dezembro uma receita especialmente criada pela premiada chef Tássia Magalhães, que lidera o restaurante Nelita na capital paulista. É o tartar de beterrada, receita que integra o projeto “Mantiqueira com as chefs”.

O projeto foi criado pela chef Anouk Migotto, proprietária do Donna Pinha, para celebrar as duas décadas da casa. No decorrer de 2022, renomadas chefs prepararam receitas sempre utilizando produtos da Mantiqueira. O valor arrecadado com o projeto é destinado a entidades sociais.

A chef Tássia criou o “Tartar da Tássia Magalhães”, que reúne beterraba e frutas vermelhas. Custa R$ 24,80.

Beterraba com frutas vermelhas embalam tartar Foto Douglas Fagundes 2
No alto, o tartar de beterraba com frutas vermelhas e, acima, as chefs Anouk Migotto e Tássia Magalhães (fotos Douglas Fagundes)

SOBRE A CHEF CONVIDADA
Natural de Guaratinguetá, no Vale do Paraíba no interior de São Paulo, a chef Tássia soma prêmios na bagagem. O amor pela gastronomia começou aos 19 anos com a formatura pelo Hotel Escola Senac Campos do Jordão. Desde então atuou em renomados restaurantes nacionais e europeus.

O restaurante de cozinha autoral de Tássia Magalhães, o Nelita em São Paulo, que completou um ano em abril deste ano, conquistou o 39º entre os 50 melhores restaurantes da América Latina em 2022 pelo “The World’s 50 Best Restaurants”.

SERVIÇO:
Restaurante Donna Pinha
Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, 647, Santo Antônio do Pinhal/SP
Abre todos os dias para almoço, 11h às 17h; para jantar, de sexta e sábado até 23h; e domingo até 19h
Tel. (12) 3666-2669
Instagram

Deixe uma resposta