A Água Doce Sabores do Brasil conta com um novo cardápio. “Elaborado após pesquisas e testes, o menu é composto por itens tradicionais e já oferecidos pela marca, além de novidades desenvolvidas especialmente aos clientes”, explica a rede de restaurantes por meio de um comunicado.
Entre as novidades que englobam o cardápio dos 80 restaurantes, os consumidores podem encontrar “o cupim acebolado com mandioca, que conta com cubos dessa proteína preparados com manteiga e cebola, com acompanhamento de mandioca cozida e pimenta”.
“Outra opção é a Moqueca Água Doce feita com tilápia, cebola, pimentão vermelho, tomate, azeite de dendê e leite de coco. Uma alternativa para quem deseja uma refeição à base de peixe é o Bacalhau à Moda Água Doce, com o peixe desfiado preparado com azeite de oliva, cebola, pimentão, azeitona preta, purê de batata e parmesão, acompanhado por arroz branco.”

Para quem prefere carne, “a rede incluiu no menu o Medalhão ao Molho Pesto, que são medalhões de alcatra ou filé mignon com molho pesto e queijo parmesão, que fazem uma crosta crocante na proteína, acompanhado por arroz branco”.
“Para os vegetarianos, uma boa pedida são os Palitos de Berinjela, servidos empanados e fritos com molho rancheiro e tártaro para acompanhar.”
PARA BEBER
Na área de coquetelaria, a novidade é o “Festival de Campari, que oferece aos clientes seis opções entre as clássicas e exclusivas preparadas especialmente com a bebida, como Sbagliato, Campari Tonic, Negroni e Spritz”.
“Nos drinques autorais, os consumidores podem escolher entre o Alvorada, feito com xarope de maracujá, espuma cítrica e vodca; o Flor do Sertão, preparado com suco de laranja, polpa de frutas vermelhas, xarope de amora Monin e Gin; e Crepúsculo, mistura de uísque Red Label, Aperol, mel e água tônica.”

Há ainda drinques que têm o açaí como ingrediente principal. “São diferentes versões preparadas tendo essa fruta tropical como vase, como a Margarita de Açaí, com tequila, curaçau fino, açaí, xarope de amora e farofa de castanha com amendoim; o Açaí Maravilha, com gin, infusão de açaí e água tônica; e o Açaí Tropical, com vodca, xarope de rapadura, infusão de açaí, espuma cítrica e gelo.”
O açaí também está presente em drinques sem álcool e sobremesas.
Para saber onde ficam os restaurantes da Rede Água Doce, clique aqui.