por CLAUDIO SCHAPOCHNIK
O Vea´s Charcutaria Artesanal talvez seja a empresa caçula do segmento na cidade de São Paulo. O charcuteiro Renato Vea, que já foi grafiteiro e fez faculdade de gastronomia, abriu sua empresa em novembro de 2021. Portanto há menos de um ano. No entanto, a marca autoral traz produtos sensacionais e muito saborosos.
Conheci e provei alguns dos produtos em agosto passado na feira Comida de Herança no Museu da Imigração, também na capital paulista.
“Sempre gostei de cozinhar e sempre fui fã da charcutaria, aí fiz cursos na área e comecei a empreender, com receitas autorais”, disse Vea ao QUE GOSTOSO!.


Hoje em dia ele tem, entre outros embutidos e carnes curadas, braseola, salames, pastrami, copa (incluindo de javali), guanciale, copa lombo, bacon e também molhos e geleias. Tudo é produzido na sua cozinha no centro da cidade. “Trabalho ouvindo músicas dos Beatle´s.”

AS PROVAS
Na barraca do Vea´s na feira provei vários dos produtos. Todos muito bons.
Adorei os salames. Gostei demais do pepperoni — sabor acentuado e picante. Que gostooooooso!

O filé mignon suíno black rub, receita autoral do Vea, me surpreendeu positivamente. “Curado e defumado com um mix de especiarias especiais, é envolto em uma capa de carvão ativado”, disse o autor.
O produto é lindo aos olhos e bastante saboroso. Macio e com um tempero da hora! Sensacional. Que gostooooooso!

VENDAS
Além de participar de feiras, o Vea´s também vende sua linha para todo o País. Seja consumidor final ou restaurantes, lanchonetes e bares.
Para saber mais sobre valores e como comprá-los, consulte os canais abaixo.
Recomendo.

SERVIÇO:
Vea´s Charcutaria Artesanal
Whatsapp: (11) 99878-7945 e (11) 95317-1946
Email: veasabores@gmail.com
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Melhor charcutaria da vida!