Pela primeira vez desde 2019, o Hard Rock Cafe estreou um novo menu simultaneamente em todas as 200 unidades, em 68 países do mundo, incluindo o Brasil.
O menu não deixou de lado os clássicos que são um sucesso da rede há mais de 50 anos, como os hambúrgueres da série Legendary, e acrescentou pratos e um cardápio de drinques.
“Temos novos drinques, novos hambúrgueres e sanduíches e novas saladas, com sabores diferenciados, mas que remetem a nossa tradição de boa gastronomia e pratos super bem servidos”, conta o gerente geral Hard Rock Cafe Curitiba, Fernando Baran.
PARA BEBER
Os Signature Cocktails, drinques exclusivos servidos em copos colecionáveis, como o Sparkling Blue Hawaiian (rum Malibu, vodka Absolut Citron e licor Blue Curaçao, batido com suco de limão e de abacaxi e finalizado com Prosecco), permanecem, assim como os Jam Sessions, à base de tequila, vodka e whiskey.
As novidades são os shots disponíveis em copos souvenirs em cinco sabores: B52, com licor Kahlua, licor Bailey´s e licor Grand Marnier; Green Tea, licor de pêssego, whiskey Jameson e sour mix; Cran-a-kaze, vodka, triple sec, simple syrup e os sucos de limão e cranberry; Lemon Drop, vodka Absolut Citron, simple syrup e limão siciliano; e o Bubblegum, licor Bailey´s, Blue Curaçao e licor de creme de banana; todos por R$ 39,90 cada.
Na parte Alternative Rock, geralmente com frutas, houve uma estreia: Mango Berry Cooler, uma mistura tropical com manga, morango, suco de abacaxi e laranja, finalizado com sour mix e splash de refrigerante sabor limão (R$ 27,90). Para os fãs de cervejas, as long necks Lagunitas e Blue Moon são as novidades.

OS PRATOS
O cardápio de hambúrgueres traz além dos Legendarys Steak Burgers, presentes desde 1971 no menu, e dos Steak Burgers, chegam os Smashes & Stacked com o Country Burger, dois burgers de 90 g cada, feitos com mescla de quatro tipos de cortes bovinos, e servidos ao ponto bem passado com queijo americano, alface, tomate, cebola roxa, picles e molho especial. (R$ 69,90); Swiss Mushroom Burger, dois búrguers de 90 g cada, feitos com mescla de quatro tipos de cortes bovinos, e servidos ao ponto bem passado com queijo suíço, cogumelos salteados, alface, tomate e maionese Dijon (R$ 69,90); e o Spicy Diablo Burger, com dois burgers de 90 g cada, feitos com mescla de quatro tipos de cortes bovinos, e servidos ao ponto bem passado com queijo Monterey Jack, jalapeños em conserva, alface, tomate e maionese picante (R$ 69,90).
Há ainda um sanduíche de frango crocante marinado, o Fried Chicken Sandwich (R$ 49,90), quatro opções de saladas como as novas Grilled Salmon Noodle Bowl, com salmão, mix de folhas, salmão e macarrão (R$ 69,90), e a Southwestern Chicken Bowl, com frango marinado, feijão preto e guacamole (R$ 49,90).
ENTRADAS E SOBREMESAS
As entradas continuam: Boneless Bodacious Wings, crocantes tupelo chicken tenders envolvidos em molho buffalo ou barbecue e servidos com aipo e molho blue cheese (R$ 54,90); Cuban Sliders, três miniburgueres com queijo suíço derretido, maionese Dijon, carne suína defumada desfiada e picles fatiados servidos em pão brioche tostado (R$ 69,90); e bruschettas de tomate romano marinado em azeite balsâmico com manjericão fresco e coberto com queijo parmesão servido em pão artesanal grelhado regado com óleo de manjericão, acompanhado de queijo parmesão (R$ 44,90).
Para quem adora doces, há cinco tipos de sobremesas, como o Hot Fudge Brownie, tradicional da casa, com brownie de chocolate coberto com sorvete de baunilha, hot fudge, chantilly, calda de chocolate e cereja (R$ 69,90).
SERVIÇO:
Hard Rock Cafe Curitiba
Rua Buenos Aires, 50, Batel, Curitiba/PR
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