Confira o novo cardápio do Soul Botequim

Confira o novo cardápio do Soul Botequim

Aberto há três anos no Brooklin, Zona Sul de São Paulo, o Soul Botequim apostou na expertise de chefs renomados para assinar o novo cardápio, disponível desde o final do mês passado. A casa contou com a consultoria da chef Lígia Karazawa e, à frente da execução de pratos e porções, estão os chefs César Augusto Jafet “Guto” e Hugo Castelli.

Por meio de um comunicado, o estabelecimento compartilhou algumas das novidades. Entre outros destaques há torresmo carnudo (barriga de porco marinada, cozida e frita, R$ 28); croqueta de carne louca (croqueta de carne cozida lentamente na cerveja, cebola, pimentões, tomate, salsinha e azeitonas verdes (R$ 32); bolinho caipira (bolinha de mandioca cozida, com legumes e barriga de porco (R$ 28); e as porções vegetarianas, como bolinho de “arroz” do Chef Guto — segundo ele, as aspas são justificáveis porque o bolinho traz muito queijo (R$ 25) —; batata palito da casa (R$ 25); e pastéis de queijo e palmito da casa (R$ 30).

No alto metade do ovo empanado e, acima, porção de pastéis (fotos divulgação)

Há ainda, como sugestões individuais, os sanduíches — hambúrguer com bacon e queijo no pão brioche (R$ 28) ou hambúrguer com salada, tomate assado e bacon e queijo no pão brioche (R$ 30) ou o vegetariano na ciabatta com cogumelo e gorgonzola (R$ 33) — e o ovo empanado, ovo empanado em massa de carne mista (R$ 18 a unidade) — servido apenas de sexta a domingo.

Todas essas opções citadas acima estão disponíveis por entrega (Ifood e Rappi) e também podem ser encomendadas pelo telefone e retiradas no local.

Porção de batatas

PRATOS
Ainda sobre o cardápio, há opções feitas na parrilla, como bife ancho (250 g de carne acompanhando cebola assada, chimichurri, farofa da casa e torrada de ciabatta, R$ 90); e bife de tira (contrafilé, 350 g de carne acompanhando cebola assada, chimichuri, farofa da casa e torrada de ciabatta, R$ 70); e bife de tiras (costela do dianteiro em tiras, 200 g acompanhando cebola assada, chimichurri, farofa da casa e torrada de ciabatta, R$ 85); e parrillada de legumes, 450 g de legumes (oito tipos diferentes) acompanhando chimichurri, farofa da casa e torrada de ciabatta, R$ 45).

Para a sobremesa, há o pudim de leite com caramelo de cachaça (R$ 18) e brigadeiro de colher com paçoca.

Porção de bolinho caipira

Por causa da pandemia de Covid-19, ligue antes para saber os horários.

SERVIÇO:
Soul Botequim
Avenida Padre Antônio José dos Santos, 812, Brooklin, São Paulo/SP
Tel. (11) 3297-0006
Instagram

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s