Você que pretende passear em Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira, no interior de São Paulo, pode marcar na agenda um lugar que combina gastronomia e natureza. Trata-se do Restaurante Beto Perroy, do chef de mesmo nome e localizado no bairro de Descansópolis, que prepara o tradicional churrasco no fogo de chão à moda gaúcha e serve um variado bufê numa pequena chácara, com mata nativa e cortada por dois riachos.
Em relação às carnes, o chef Perroy assa picanha, beef ancho argentino, fraldinha, pernil de cordeiro, frango e linguiça. Todas as carnes por ele servidas são importadas do Uruguai e da Argentina.


No fogão à lenha, Beto Perroy prepara feijão, arroz, farofa, batata, polenta frita, frango ao vinho e couve. Há ainda um farto e colorido bufê de saladas com folhas verdes, palmitos, salada de ovos com maionese, repolho com maçã, abacaxi com cenoura, salada de feijão rosado e outras opções.
Entre as sobremesas há compotas, doces, bolos artesanais e banana flambada. Bebidas, se consumidas, são cobradas à parte. Dá para trazer vinho sem custo, pois a casa não cobra taxa de rolha. O restaurante aceita cartões de débito e crédito.
SERVIÇO:
Beto Perroy Grill
Rua João Alberto Roxo Loureiro, 100, Descansópolis, Campos do Jordão/SP
Horário: sábados, domingos e feriados, das 12h30 às 17h
Reservas: (12) 98151-5188
www.betoperroygrill.com.br