Beto Perroy faz churrasco fogo de chão em Campos do Jordão (SP)

Beto Perroy faz churrasco fogo de chão em Campos do Jordão (SP)

Você que pretende passear em Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira, no interior de São Paulo, pode marcar na agenda um lugar que combina gastronomia e natureza. Trata-se do Restaurante Beto Perroy, do chef de mesmo nome e localizado no bairro de Descansópolis, que prepara o tradicional churrasco de chão e serve um variado bufê numa pequena chácara, com mata nativa e cortada por dois riachos.

Em relação às carnes, o chef Perroy assa picanha, beef ancho argentino, fraldinha, pernil de cordeiro, frango e linguiça. Todas as carnes por ele servidas são importadas do Uruguai e da Argentina.

No alto, opções do churrasco fogo de chão e, acima, a entrada do restaurante (fotos divulgação)
O bufê no fogão à lenha

No fogão à lenha, Beto Perroy prepara feijão, arroz, farofa, batata, polenta frita, frango ao vinho e couve. Há ainda um farto e colorido bufê de saladas com folhas verdes, palmitos, salada de ovos com maionese, repolho com maçã, abacaxi com cenoura, salada de feijão rosado e outras opções.

Entre as sobremesas há compotas, doces, bolos artesanais e banana flambada. Bebidas, se consumidas, são cobradas à parte. Dá para trazer vinho sem custo, pois a casa não cobra taxa de rolha. O restaurante aceita cartões de débito e crédito.

SERVIÇO:
Beto Perroy Grill
Rua João Alberto Roxo Loureiro, 100, Descansópolis, Campos do Jordão/SP
Horário: sábados, domingos e feriados, das 12h30 às 17h
Reservas: (12) 98151-5188
www.betoperroygrill.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s