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STK & Grill abre em hotel no Itaim Bibi (SP)

por CLAUDIO SCHAPOCHNIK*

Com a proposta de servir boas carnes grelhadas acompanhadas de guarnições típicas dos rodízios, tanto no à la carte (almoço e jantar) quanto no bufê (almoço), a marca STK & Grill Steakhouse n´Bar chegou à capital paulista.

O estabelecimento está localizado dentro do Transamerica Executive Faria Lima, que fica no Itaim Bibi, na Zona Sul da cidade.

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No alto, detalhe do STK & Grill no Transamerica Executive Faria Lima e, acima, o diretor de Franquias da marca, Rodrigo Ribeiro Schnor, e a gerente geral do hotel, Priscilla Ribeiro, na inauguração oficial da casa (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)
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Logomarca na entrada do restaurante para os hóspedes; casa tem entrada independente também

Após 23 anos, o STK & Grill é o novo concessionário para a área de Alimentação do Transamerica Faria Lima – café da manhã, almoço, jantar e serviços de quarto e eventos (coffee break e coquetel).

A nova marca assumiu, inicialmente, o café da manhã do hotel no início de novembro do ano passado. Depois passou a cuidar das outras refeições.

A chegada da STK & Grill faz parte do investimento total de R$ 3,5 milhões que o hotel recebeu para modernizar vários espaços do empreendimento.

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Restaurante tem ainda mesas na área externa, que comportam 40 pessoas

De acordo com a gerente geral do Transamerica Faria Lima, Priscilla Ribeiro, R$ 2 milhões foram gastos na reforma do restaurante, concluída no mês passado. A casa comporta 120 pessoas no total – 80 no salão e 40 na área externa.

A inauguração oficial ocorreu durante jantar festivo há dez dias.

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Parte do bufê de café da manhã
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O chef do STK & Grill, Claudio Ferreira: experiência de 11 anos na rede Fogo de Chão

“Estamos muito felizes com a nova gestão da família Schnor, dona da marca e investidora daqui do hotel também”, disse Priscilla. “É um trabalho a quatro mãos, sempre de parceria com as nossas demandas”, emendou ela.

“Todas as mudanças e a chegada do STK & Grill vão fortalecer o potencial do hotel na região e garantir uma experiência ainda mais especial aos hóspedes e ao público em geral”, completa a gerente.

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Bife ancho: um dos cortes do restaurante
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Detalhe do bufê de saladas servido no almoço

Nascida em Piracicaba, no interior paulista, a marca STK & Grill pertence à família Schnor. Eles operaram por 15 anos uma unidade da rede de churrascarias-rodízio Sal e Brasa.

“Migramos do rodízio para o à la carte, e estamos com duas lojas: uma no Shopping Piracicaba e uma aqui no Transamerica Faria Lima”, afirmou o diretor de Franquias, Rodrigo Ribeiro Schnor. “Nossa meta é crescer nesses dois negócios – shoppings e hotéis”, enfatizou ele.

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O gerente da estabelecimento, Odilvio Martins, gaúcho de Sapucaia do Sul
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Prato do serviço à la carte: arroz biro-biro com batata palha, bife ancho com molho de mostarda e batata frita

“Em relação ao cardápio, o destaque segue para os cortes bovinos como costela, bife ancho e cupim e a linha angus”, disse Schnor. “No menu temos ainda salmão, hambúrgueres, massas e guarnições”, emendou ele.

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O casal Otto e Taísa Gubel, da vinícola portuguesa Quinta Alta, localizado no Douro, com um dos rótulos servidos no STK & Grill

O restaurante abre diariamente. Serve café da manhã, das 6h30 às 10h; e, desde o meio-dia até 23h sem parar – almoço à la carte e bufê livre incluindo um grelhado e jantar apenas com pratos à la carte.

No almoço, o bufê tem itens tradicionais dos rodízios como palmito e maionese de batata. Custa R$ 65 por pessoa – bebida e sobremesa pagos a parte.

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Parte da atenciosa brigada do restaurante: Bruna, Chiquinho e Silvina

Na próxima reportagem, o QUE GOSTOSO! vai analisar, com detalhes, as três refeições servidas no restaurante. Aguarde.

*O QUE GOSTOSO! hospedou-se e fez as refeições no STK & Grill Steakhouse n´ Bar a convite do Transamerica Executive Faria Lima

SERVIÇO:
Transamerica Executive Faria Lima
STK & Grill Steakhouse n´ Bar
Rua Pedroso Alvarenga, 1.256, Itaim Bibi, São Paulo/SP
Tel. (11) 3089-7500
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