Os restaurantes Forchetta D´Oro e La Terrina, ambos em São Paulo, renovaram os cardápios e apresentam novas opções para combinar com a estação da primavera. A criação é do chef Aldo Teixeira.
“Criar este menu de primavera foi uma jornada de paixão e inspiração. Em cada prato, busquei capturar a essência vibrante e renovadora desta estação, mesclando tradições clássicas da culinária italiana com toques contemporâneos. Meu desejo é oferecer aos nossos clientes uma experiência única, um verdadeiro passeio por sabores e texturas que celebram a beleza e frescor da primavera”, comenta Teixeira por meio de um comunicado.
Confira os novos pratos com informações do próprio chef:
Entradas
“Burrata – Um deleite cremoso do queijo burrata de 100 gramas, servido com tomate confit no azeite e acompanhado por torradas crocantes.”
“Arancini – Bolinhos de arroz arbóreo meticulosamente recheados com queijo e empanados, oferecendo uma experiência crocante por fora e suculenta por dentro.”

Pratos Principais:
“Sorrentino di Burrata al Limone – Massa delicadamente recheada com queijo burrata, coberta por um molho branco sedoso com um toque refrescante de limão siciliano.”
“Anolini di Agnelo – Massa recheada de cordeiro, banhada por um molho branco e adornada com aspargos verdes, tomate cereja e manjericão.”
“Filetto di Pesce Bella Venezia – Um peixe cuidadosamente grelhado, coberto com molho de fumet de peixe e vinho branco, complementado por amêndoas crocantes e uvas do tipo Itália. Acompanhado por batatas souté.”
“Scaloppine in Salsa di Shiitake – Escalope de filé mignon perfeitamente grelhado, regado com um molho rico de shiitake. Servido com risotto di grana padano.”

Sobremesa:
“Crepe de Tamarindo – Crepe recheado com o sabor único do tamarindo, acompanhado de sorvete de creme realçado com geleia de pimenta.”
Pudim de Tapioca com Coco – “Uma sobremesa clássica com um toque tropical, combinando a textura suave da tapioca com o sabor adocicado do coco.”
SERVIÇO:
Restaurante Forchetta D´Oro
Rua Santa Justina, 210, Vila Olímpia, São Paulo/SP
Tel.: (11) 3237-0717
Horário: todos os dias da semana, 12h às 23h45
Restaurante La Terrina
Rua Capote Valente, 500, Pinheiros, São Paulo/SP
Tel.: (11) 3064-1155
Horário: todos os dias da semana, 12h às 23h45