Tuk Tuk faz sobremesas vegana e vegetariana Foto Divulgação 2

Tuk Tuk faz sobremesas vegana e vegetariana

O restaurante Tuk Tuk, de culinária vegetariana e vegana em Ilhabela, no litoral Norte paulista, ampliou o cardápio com o lançamento de sobremesas veganas e vegetarianas. As receitas levam a assinatura da chef Dani Bandeira, especialista na cozinha que envolve o sistema de saúde milenar de origem indiana.

Tratam-se de produtos autorais, criados para um público com restrições alimentares. O menu do espaço recebe agora seis opções doces: os itens veganos e sem glúten, como cheesecake zero açúcar, chessecake raw, cheesecake goiaba exótica e mousse de cacau black & laranja; e as sobremesas vegetarianas: tiramissu sem lactose e mousse tradicionnelle au chocolate.

Tuk Tuk faz sobremesas vegana e vegetariana Foto Divulgação 1
No alto, o cheesecake raw e, acima, o mousse tradicionnelle au chocolate do Tuk Tuk (fotos divulgação)

“A baixa demanda de sobremesas para atender o público vegano e vegetariano em Ilhabela motivou essa novidade do Tuk Tuk. A perspectiva é introduzir nossa linha de sobremesas nos estabelecimentos locais. O intuito é incentivar o consumo tanto no espaço, em restaurantes e cafés, quanto em casa, adquirindo em empórios, sorveterias e padarias diferenciadas”, revela Dani, por meio de um comunicado.

A expectativa por trás do lançamento é firmar a linha de sobremesas especiais na ilha e depois expandir para as praias do litoral Norte.

SOBRE O RESTAURANTE
“A chef Dani Bandeira, reconhecida principalmente na cidade de São Paulo por ser precursora da culinária vegana, é nutricionista, tem quase 30 anos de experiência na área e hoje também explora a culinária do ponto de vista ayurveda.”

“Após se mudar para Ilhabela e ter contato com elementos da cultura caiçara, passou a adicionar ingredientes frescos e cheios de histórias às suas receitas. Assim, busca expandir e ressignificar o conceito de alimentação saudável. Atualmente atende eventos e camarins e oferece box de café da manhã, sobremesas especiais, biscoitos florais e caldos.

Para mais informações, clique aqui.

Deixe uma resposta