Cheesecake é destaque no Donna Pinha Foto Douglas Fagundes 1

Cheesecake é destaque no Donna Pinha

O menu do restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, na Serra da Mantiqueira paulista, ganhou uma nova receita de sobremesa. É o Cheesecake de Lu Bonometti.

A novidade foi criada especialmente para o projeto “Mantiqueira com as chefs”, que celebra os 20 anos de fundação do Donna Pinha. Desenvolvido pela chef Anouk Migotto, proprietária da casa, o projeto traz a cada mês um prato diferente assinado por uma renomada chef, sempre utilizando produtos da Mantiqueira e com o valor destinado a entidades sociais. Ao todo, serão 12 chefs convidadas até o final desse ano.

A receita de novembro, portanto, é o cheesecake elaborado pela chef Lu Bonometti, que lidera a loja Biscotti & Dolcezze, na região dos Jardins em São Paulo. A sobremesa reúne mel com geleia de phisalis e flores e fica no cardápio até o final do mês. Custa R$ 26,80.

Cheesecake é destaque no Donna Pinha Foto Douglas Fagundes 2
No alto, o cheesecake criado pela chef Lu Bonometti e, acima, ela com a chef e proprietária do Donna Pinha, Anouk Migotto (fotos Douglas Fagundes)

SOBRE A CONVIDADA
“Apaixonada por gastronomia desde pequena, a chef Lu Bonometti decidiu, em 2010, trocar sua carreira na área de economia para se dedicar, integralmente, à cozinha”, informa o restaurante por meio de uma nota.

“Após uma temporada no Exterior dedicada a estudos gastronômicos, passando por países como Argentina, Itália e França, ela fundou a Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, em 2012 em São Paulo.”

“A loja especializada em biscoitos e cookies, além de um mix de doçuras que inclui balas de caramelo, marshmallows e nougats, fez sucesso de imediato e conquistou os paulistanos e todos que passam por lá.”

SERVIÇO:
Restaurante Donna Pinha
Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, 647, Santo Antônio do Pinhal/SP
Abre todos os dias para almoço, 11h às 17h; para jantar, de sexta e sábado até 23h; e domingo até 19h
Tel. (12) 3666-2669
Instagram

Deixe uma resposta