O tradicional Festival da Alcachofra do Restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, na Serra da Mantiqueira paulista, tem uma novidade. É a Alcachofra da Vivi, prato que leva a assinatura da premiada chef Vivi Gonçalves especialmente para o projeto “Mantiqueira com as chefs” — que celebra os 20 anos de fundação da casa. O evento, com alcachofras para todos os gostos, segue até 2 de novembro.
A Alcachofra da Vivi é recheada de ricota e azeite Mantiqueira, com tomate e cebolas confitadas com nozes e ervas frescas. Custa R$ 52,80.

Além dessa versão, o cardápio tem várias outras opções como a alcachofra recheada com gorgonzola e, ainda, uma opção vegana para quem preferir.
Idealizado pela chef Anouk Migotto, proprietária do estabelecimento, o projeto traz a cada mês um prato diferente assinado por uma renomada chef, sempre utilizando produtos da serra e com o valor destinado a entidades sociais. Ao todo, serão 12 profissionais convidadas até o final do ano.
No comando do restaurante Chef Vivi, localizado na Vila Madalena na capital paulista, a chef joseense Vivi Gonçalves carrega na bagagem experiências gastronômicas em países como China e Inglaterra.
SERVIÇO:
Restaurante Donna Pinha
Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, 647, Santo Antônio do Pinhal/SP
Abre todos os dias para almoço, das 10h às 17h; para jantar, funciona de sexta e sábado até as 23h e domingo até as 19h
Tel. (12) 3666-2669
www.donnapinha.com.br