O tradicional restaurante italiano, Cantina Tia Lina, em São Roque, distante cerca de 50 quilômetros de São Paulo, começou mais uma edição do Festival da Alcachofra.
A chef Carol Góes apresenta pratos como o coração de alcachofra ao vinagrete, fundos de alcachofra à milanesa, mini pastel de alcachofra, alcachofra alho e óleo e recheada e risotto de alcachofra, entre outros.
Para finalizar, a Cantina Tia Lina conta com uma sobremesa que têm a alcachofra como ingrediente principal e foi criado pela chef Carol: a Alcachofra Crocante com Sorvete de Nata (foto no alto/divulgação).
“O Festival de Alcachofra é uma ótima opção para as famílias que apreciam uma boa gastronomia com sabores únicos, saudáveis e diferente do habitual”, convida a chef Carol, por meio de um comunicado.
SERVIÇO:
Cantina Tia Lina
Estrada do Vinho, Km 10, Canguera, São Roque/SP
Horário: terça a sexta, 11h30 às 15h30, e aos finais de semana, 11h30 às 17h
Tel. (11) 4711-2018 e Whatsapp (11) 99964-2780
www.cantinatialina.com.br