Abóbora é destaque da Starbucks na primavera Foto Divulgação

Abóbora é destaque da Starbucks na primavera

A Starbucks Brasil lançou o menu sazonal de primavera, que está disponível em todas as lojas do País até 31 de outubro. A abóbora é o ingrediente de destaque. Os clientes da Starbucks Brasil têm novamente as famílias de bebidas Pumpkin Spice e Brownie além de uma nova bebida, o Ultra-Caramel Frappuccino. Na foto acima (divulgação): Pumpkin Spice Frappuccino, Ultra-Caramel Frappuccino e Brownie Latte.

“Estamos animados com a volta de alguns dos produtos favoritos dos nossos clientes nesta estação, incluindo nossa clássica família de bebidas Pumpkin Spice. O Pumpkin Spice tornou-se uma tradição que diferencia o cardápio da Starbucks em todo o mundo nesta época do ano, e estamos muito satisfeitos em trazer essa experiência para nossos clientes brasileiros pelo terceiro ano”, disse o gerente de Marketing da Starbucks Brasil, Sedenir Júnior, por meio de um comunicado.

A marca também lançou um novo café, o Starbucks Las Montañas Veracruz, do México. “Este café single-origin de torra escura tem notas de piloncillo e amêndoa torrada, com uma pitada de canela e corpo achocolatado.”

Saiba mais sobre o menu sazonal de primavera da Starbucks Brasil com informações da própria empresa:

Pumpkin Spice Frappuccino: “Sabor de abóbora com as tradicionais especiarias, batido com café, leite, gelo e coberto de chantilly de baunilha e especiarias em pó”

Pumpkin Spice Latte: “Combinação de espresso, leite vaporizado, calda de abóbora com especiarias, finalizada com chantilly de baunilha e especiarias em pó”

Iced Pumpkin Spice Latte: “versão da bebida gelada com café espresso, leite frio, uma calda de especiarias com toque de abóbora, gelo, coberto com chantilly de baunilha e especiarias em pó”

Cold Brew with Pumpkin Spice Cold Foam: “é um café artesanal extraído a frio por 20 horas, rico em cafeína e sabor intenso e encorpado, servido sobre gelo. Nessa versão, vem finalizado com Cold Foam sabor Pumpkin Spice. O Cold Foam é uma espuma densa e cremosa, feita com leite desnatado agitado em altíssima velocidade, trazendo uma sensação completamente nova e uma experiência única em bebidas com gelo, além de ser substituto de baixas calorias do chantilly, geralmente saborizada com baunilha, essa versão traz o sabor clássico de Pumpkin Spice com a textura incrível e inovadora do Cold Foam. Disponível em lojas selecionadas”

Brownie Frappuccino: “é feito com chocolate meio amargo, baunilha e pedacinhos crocantes de brownie, finalizado com um chantilly único sabor brownie e crocante de cookie”

Brownie Latte: “na versão latte, traz café espresso com chocolate meio amargo, adoçado com baunilha e leite bem cremoso, e não podemos esquecer dos pedacinhos crocantes de brownie, o chantilly único e o crocante de cookie para finalizar”

Iced Brownie Latte: “assim como a versão quente, o Iced Brownie Latte traz espresso, chocolate meio amargo, baunilha e os crocantes de cookie dão uma textura nunca vista, com leite gelado e gelo, chantilly de brownie e mais crocantes por cima”

Espresso Brownie: “foi desenvolvido para quem quer misturar a sobremesa com o espresso depois do almoço. Em uma xícara de 100 ml, o espresso intenso se mistura com o chocolate e o crocante. Com chantilly de brownie e crocantes de cookie e temos uma sobremesa em forma de espresso”

Ultra-Caramel Frappuccino: “traz camadas de caramelo e exclusivo chantilly de café, transformando o Frappuccino de caramelo numa explosão de sabores”

Para mais informações: www.starbucks.com.br.

Deixe uma resposta