O Montana Grill, rede de franquias da Halipar, iniciou o mês de setembro com uma campanha especial. A marca começou o Montana Angus Festival, com três versões da carne premium: Prime, Chorizo e Texas (foto acima/divulgação). Os pratos estão disponíveis, por tempo limitado, somente para pedidos feitos nas lojas físicas.
“Entre as mais valorizadas mundialmente, a carne angus se destaca pela suculência inigualável e sabor amanteigado exclusivo, o que lhe confere qualidade superior”, assegura a marca por meio de um comunicado.
“No Montana Angus Festival, o corte Prime tem como principal característica a gordura entremeada, enquanto o Chorizo, um dos preferidos, oferece maciez extrema. Já o Texas garante uma experiência única, reunindo suculência e maciez no mesmo corte.”
Cada um dos pratos é composto por um corte de 220 gramas da carne, certificada pela Associação Brasileira de Angus, mais três acompanhamentos à escolha do cliente, que podem ser: arroz branco ou à grega, legumes sauté ou grelhados, brócolis sauté, salada express, feijão carioca, farofa, batatas fritas, purê de batata, batatas rústicas, polenta, ovo frito e onion rings.
Para saber os endereços das unidades do Montana Grill, clique aqui.