por CLAUDIO SCHAPOCHNIK
Indústria de chás naturais e condimentos com cerca de 250 produtos em linha, a Charoma, de Piraquara (PR), apresentou na feira Bio Brazil Fair, Biofach América Latina e Naturaltech 2022 realizada na semana passada em São Paulo, o tempero Colorau Plus. O produto, que é patenteado e líquido, tem apenas três ingredientes: urucum, alho e óleo.
“É um produto bem versátil, que pode ser usado para temperar carnes, aves, peixes e massas por exemplo”, disse o gestor comercial da Charoma, Manuel Feliciano, ao QUE GOSTOSO!, na mesa da empresa dentro do estande compartilhado do Sebrae/PR. “Temos em dois tamanhos: de 270 ml e 750 ml”, completa ele.


Provei o Colorau Plus, puro, e é bom. Deve ficar excelente para, com sal e cebola, fazer um arrozinho ou uma carne assada. A cor é outro destaque: de vermelho bem intenso.
“Para receitas com o Colorau Plus, a pessoa pode acessar nosso Instagram”, finalizou Feliciano.
SERVIÇO:
Charoma
Tel. (41) 3564-0930
Whatsapp: (41) 99154-2104
www.charoma.com.br
Instagram