Charoma (PR) cria tempero colorau líquido Foto Claudio Schapochnik Que Gostoso 2

Charoma (PR) cria tempero colorau líquido

por CLAUDIO SCHAPOCHNIK

Indústria de chás naturais e condimentos com cerca de 250 produtos em linha, a Charoma, de Piraquara (PR), apresentou na feira Bio Brazil Fair, Biofach América Latina e Naturaltech 2022 realizada na semana passada em São Paulo, o tempero Colorau Plus. O produto, que é patenteado e líquido, tem apenas três ingredientes: urucum, alho e óleo.

“É um produto bem versátil, que pode ser usado para temperar carnes, aves, peixes e massas por exemplo”, disse o gestor comercial da Charoma, Manuel Feliciano, ao QUE GOSTOSO!, na mesa da empresa dentro do estande compartilhado do Sebrae/PR. “Temos em dois tamanhos: de 270 ml e 750 ml”, completa ele.

Charoma (PR) cria tempero colorau líquido Foto Claudio Schapochnik Que Gostoso 3
No alto o Colorau Plus e, acima, o gestor comercial da Charoma , Manuel Feliciano, e o representante de vendas da empresa para Sortocaba e região (SP), Adirço Pereira da Silva, na mesa da empresa na feira (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)
Charoma (PR) cria tempero colorau líquido Foto Claudio Schapochnik Que Gostoso 1
Caixa com embalagens de 270 ml do produto; há também na versão de 750 ml

Provei o Colorau Plus, puro, e é bom. Deve ficar excelente para, com sal e cebola, fazer um arrozinho ou uma carne assada. A cor é outro destaque: de vermelho bem intenso.

“Para receitas com o Colorau Plus, a pessoa pode acessar nosso Instagram”, finalizou Feliciano.

SERVIÇO:
Charoma
Tel. (41) 3564-0930
Whatsapp: (41) 99154-2104
www.charoma.com.br
Instagram

Deixe uma resposta