por CLAUDIO SCHAPOCHNIK
Com a pandemia do novo coronavírus e a Covid-19, Tatiana Hall-Nielsen, que não sabia cozinhar, passou a fazer pratos na sua casa com a super ajuda da filha, Bruna Guimarães Boccoli, que é chef de cozinha. “Ela fazia o tempero e me levava e aí fiz, por exemplo, abobrinha e berinjela com esses temperos da minha filha. Meus vizinhos no condomínio sentiram o aroma delicioso e elogiaram. Aí comecei a vender para eles. Foi assim que tudo começou e ela abriu a Mix Tura“, recordou Tatiana ao QUE GOSTOSO!. Ela participou da feira Comida de Herança, realizada no mês passado no Espaço Gap em São Paulo.
Depois dos temperos, a dupla Bruna e Tatiana ampliou a linha com a inclusão de chás, mix de sementes, granolas e farofas. “São produtos orgânicos, sem qualquer tipo de aditivos”, assegura Tatiana. A manipulação dos ingredientes e a embalagem é feita em Itatiba, no interior paulista — distante cerca de 84 quilômetros da capital.
Não foi possível provar os produtos da Mix Tura na feira.
Tatiana trouxe a linha completa de temperos, como o pizzaiolo, para pizzas; o lemon pepper hot, bem mais apimentado; o romana, para carnes; e o spicy, para todos os pratos, “é divino”. Em relação às farofas, há três sabores salgados e dois doces.
“Vendemos no atacado e varejo e despachamos para todo o País”, finaliza Tatiana. Mais informações pelos canais abaixo.
SERVIÇO:
Mix Tura
Whatsapp: (11) 94444-3390
Instagram