por Claudio Schapochnik
O casal Fábio Costa e Cynthia Jacques adora viajar com o tema da gastronomia. Junte-se à esta paixão as histórias de amor à cozinha e as receitas da mãe de Cynthia, Glória. O resultado desta soma é a empresa Tabatinguera, que produz e vende diversas gostosuras como azeites aromatizados, geleias, mostarda, pickles etc.

“A gente viaja bastante, sempre com os olhos focados na culinária, e voltamos com temperos, ervas e outros produtos para fazer aqui no Brasil o que comemos/bebemos lá fora”, explica Cynthia ao Que Gostoso!, na feira Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, na capital paulista. “Também há a parte da minha querida mãe, com suas receitas fantásticas”, emenda ela.
“Nossa preocupação é fazer comida de verdade e natural, sem conservantes, aromatizantes e acidulantes artificiais”, destaca Cynthia sobre a Tabatinguera.

PRODUTOS
Na feira o casal levou, entre outros produtos, alguns azeites (foto no início do texto) e sais aromatizados, a mostarda e chutneys, com receitas de Glória, pickles de chuchu e pepino japonês, relich de abobrinha.
A Tabatinguera comercializa toda a linha de produtos em feiras e também na loja eletrônica. Para saber mais sobre os produtos e o preço de cada item, entre no site abaixo.
SERVIÇO:
Tabatinguera
Whats App: (11) 97064-3212
contato@tabatinguera.com.br
www.tabatinguera.com.br
Instagram, Facebook