Ex-hoteleira aposta em gostosuras à base de berinjela

por Claudio Schapochnik

“Eu amo berinjela, e o negócio que montei com o meu amigo, Rui Camargo, reflete a paixão com este e outros vegetais para conservas e antepastos”, explica Martha Camargo, ex-profissional da área de Vendas na hotelaria em São Paulo.

“Fui da equipe comercial do então hotel Crowne Plaza, em São Paulo, mas sempre gostei de gastronomia”, conta Martha ao Que Gostoso! na feira Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, na capital paulista.

Rui e Martha Camargo, da Com Beringela (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

Atualmente a Com Beringela tem uma linha de sete produtos artesanais, que incluem outros vegetais como a abobrinha. “Nosso carro-chefe é a beringela à parmegiana (foto no início do texto) – uma receita familiar que não leva queijo”, destaca ela.

Eu provei a beringela à parmegiana e é super boa. Ideal para um antepasto sobre o pão italiano. Recomendo.

Dois dos produtos da empresa

Para mais informações sobre preço, encomendas e entregas, entre em contato com os canais abaixo.

SERVIÇO:
Com Beringela
Whats App: (11) 99335-5050
comberingela@gmail.com

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