por Claudio Schapochnik
Élide Costa de Oliveira e seu filho, Rafael, participaram da feira Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, na capital paulista. Lá eles mostraram um pouco do que fazem na empresa deles, a Pão de Lé – pães artesanais feitos com farinhas francesas, azeites de oliva aromatizados, granolas doce e salgada (foto acima), manteiga ghee etc.


“Fiz cursos na Escola Wilma Kövesi de Cozinha e de padaria artesanal e comecei a produzir, como ainda faço, pães artesanais e de fermentação natural”, conta Élide ao Que Gostoso!. “Para mim, comida tem de ser prazerosa e divertida”, emenda ela.
Na feira, provei o pão sueco da Pão de Lé. Estava muito bom. A cara da granola salgada estava muito boa, deve ser uma delícia. Prefiro granola salgada à doce.
A Pão de Lé participa de feiras e também aceita encomendas pelo Instagram e pelo Whats App. Mais informações nos contatos abaixo.
SERVIÇO:
Pão de Lé
Whats App: (11) 98104-2556
Instagram