Mãe e filho produzem pães com farinhas francesas

por Claudio Schapochnik

Élide Costa de Oliveira e seu filho, Rafael, participaram da feira Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, na capital paulista. Lá eles mostraram um pouco do que fazem na empresa deles, a Pão de Lé – pães artesanais feitos com farinhas francesas, azeites de oliva aromatizados, granolas doce e salgada (foto acima), manteiga ghee etc.

Élide e seu filho, Rafael (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)
Azeite aromatizado e pão sueco, da Pão de Lé

“Fiz cursos na Escola Wilma Kövesi de Cozinha e de padaria artesanal e comecei a produzir, como ainda faço, pães artesanais e de fermentação natural”, conta Élide ao Que Gostoso!. “Para mim, comida tem de ser prazerosa e divertida”, emenda ela.

Na feira, provei o pão sueco da Pão de Lé. Estava muito bom. A cara da granola salgada estava muito boa, deve ser uma delícia. Prefiro granola salgada à doce.

A Pão de Lé participa de feiras e também aceita encomendas pelo Instagram e pelo Whats App. Mais informações nos contatos abaixo.

SERVIÇO:
Pão de Lé
Whats App: (11) 98104-2556
Instagram

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