Charcutaria francesa À Table (SP) busca varejo

por Claudio Schapochnik

Charcutaria francesa artesanal instalada em São Paulo, À Table, que vende 80% da produção para restaurantes, está entrando no varejo. Há sete anos no mercado, a empresa fabrica linguiças, salsichas, bacon, pastrami, patês, terrines e pâté em croûte (foto acima), entre outros produtos.

“Por exemplo, temos pastrami e salsicha all beef, de carne bovina, para pronta entrega”, garante Charles-Henri Duboc, d´À Table, ao Que Gostoso!. Ele participou na feira Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, na capital paulista, justamente para apresentar seus produtos.

Os sócios d´À Table: Charles-Henri Duboc e Bernardo Criscuolo (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

“Não cobro frete na cidade de São Paulo, desde que a compra seja de pelo menos um quilo”, explica Duboc, que é francês e veio para o Brasil com 14 anos. “Para outras cidades, cobro frete.”

Um dos produtos que trouxe à feira foi o pâté em croûte. “É um clássico da charcutaria francesa e, na nossa versão, leva carne de porco, pato e galinha. Tudo regado a conhaque e vinho do Porto, envolto numa massa amanteigada e assado por 2 horas”, descreve Duboc.

Para mais informações sobre preço, encomendas e entregas, confira os contatos abaixo.

SERVIÇO:
À Table Charcutaria
Whats App: (11) 96906-9277
charles@atlable.com.br
Instagram

Deixe uma resposta