por Claudio Schapochnik
Charcutaria francesa artesanal instalada em São Paulo, À Table, que vende 80% da produção para restaurantes, está entrando no varejo. Há sete anos no mercado, a empresa fabrica linguiças, salsichas, bacon, pastrami, patês, terrines e pâté em croûte (foto acima), entre outros produtos.
“Por exemplo, temos pastrami e salsicha all beef, de carne bovina, para pronta entrega”, garante Charles-Henri Duboc, d´À Table, ao Que Gostoso!. Ele participou na feira Comida de Herança, realizada no Museu da Imigração, na capital paulista, justamente para apresentar seus produtos.

“Não cobro frete na cidade de São Paulo, desde que a compra seja de pelo menos um quilo”, explica Duboc, que é francês e veio para o Brasil com 14 anos. “Para outras cidades, cobro frete.”
Um dos produtos que trouxe à feira foi o pâté em croûte. “É um clássico da charcutaria francesa e, na nossa versão, leva carne de porco, pato e galinha. Tudo regado a conhaque e vinho do Porto, envolto numa massa amanteigada e assado por 2 horas”, descreve Duboc.
Para mais informações sobre preço, encomendas e entregas, confira os contatos abaixo.
SERVIÇO:
À Table Charcutaria
Whats App: (11) 96906-9277
charles@atlable.com.br
Instagram