Novo chef assume no Hotel e Restaurante Ca´d´Oro (SP)

O super tradicional Hotel e Restaurante Ca´d´Oro, na região central de São Paulo, tem um novo chef de cozinha: é o paulistano Henrique Michalany (foto acima). Ele foi contratado para liderar a cozinha e comandar, neste caso junto com o gerente geral Fabrizio Guzzoni, a área de Alimentos e Bebidas dos dois estabelecimentos.

Ao lado de Guzzoni, Michalany pretende intensificar as atividades do tradicionalíssimo restaurante Ca´d´Oro. Estão programados festivais especiais, atualizações das louças do empreendimento (peças que serão elaboradas com exclusividade), novo visual do café da manhã e criação de novos pratos.

“Eu me sinto bastante estimulado em realizar um trabalho marcante e inovador nessa nova fase da minha carreira. Farei uma parceria bem intensa com o Fabrizio. Vamos valorizar ainda mais o DNA da família Guzzoni, criando releituras de pratos da cozinha do norte da Itália, mesclando elementos novos”, explica o chef.

O restaurante Ca´d´Oro (fotos divulgação)

Formado em economia pela Faap e em hotelaria no Senac, Michalany passou uma temporada em Paris, onde fez especialização em cozinha francesa na renomada École Ferrandi. Lá ele recebeu certificação da Câmara do Comércio e da Indústria de Paris com menção “très bien” (muito bom).

Ao longo de sua carreira culinária, Michalany já acumulou mais de 20 anos de experiência, iniciando no Hotel Intercontinental e no Le Bristol, em Paris. Mais recentemente, trabalhou como head chef em três restaurantes estrelados de São Paulo e também em grandes hotéis de alta classe, como o Renaissance, o Club Med e o Hotel Unique, onde chegou a comandar uma equipe de 80 profissionais. Atualmente, ministra a convite aulas na Faculdade Senac.

SERVIÇO:
Hotel e Restaurante Ca´d´Oro
Rua Augusta, 129, Consolação, São Paulo/SP
Tel. (11) 3236-4300
www.cadoro.com.br

Deixe uma resposta