Do Clara Resorts para sua casa “O Sabor de Compartilhar” Foto Divulgação Clara Resorts

Do Clara Resorts para sua casa: “O Sabor de Compartilhar”

O livro O Sabor de Compartilhar (foto acima/divulgação Clara Resorts), da chef e CEO do Clara Resorts, Taiza Krueder, emerge como uma preciosa compilação de receitas que prometem transformar as festas de final de ano em experiências culinárias inesquecíveis.

Com um toque de leveza e uma pitada de inovação, Taiza compartilha não apenas receitas, mas uma narrativa repleta de afeto e memórias, proporcionando opções práticas e deliciosas para diversas ocasiões festivas.

A inspiração para este livro originou-se do quadro Clara In Casa, concebido durante a pandemia de covid19 para manter uma conexão especial com seguidores e hóspedes dos resorts.

“O resultado é uma obra que transcende a simples coleção de receitas, tornando-se uma verdadeira jornada culinária que abrange saladas, pratos principais e sobremesas”, assegura o resort por meio de um comunicado.

Taiza revela que o livro é mais do que uma expressão da sua habilidade culinária. “É um elo entre sua cozinha e a das pessoas, repleto de sabores, perfumes e cores. Não se trata apenas de alimentar o corpo, mas de nutrir a alma por meio de pratos que carregam afeto e significado.”

O Sabor de Compartilhar oferece uma seleção eclética, indo de receitas triviais a criações para celebrações especiais. Para as festas de final de ano, o cardápio sugere iguarias como lula à provençal, camarão com ervas, queijo meia cura folhado com mel e castanhas caramelizadas, pernil de cordeiro, frango recheado com farofa de especiarias, salmão à moda teriyaki com legumes grelhados, tagliatelle à marinara, entre outras delícias. Há também opções para a happy hour, incluindo drinques e aperitivos.

A chef, que estudou culinária na França e trabalhou em restaurantes estrelados Michelin, traz sua paixão pela culinária francesa para este livro, enriquecendo as receitas com a importância da técnica perfeita e o prazer das refeições longas, saboreadas sem pressa.

Além das receitas, o livro oferece uma experiência sensorial completa. Quatro playlists exclusivas, criadas pelo DJ Ronaldo Gasparian, oferecem trilhas sonoras envolventes para acompanhar cada momento na cozinha. Para aqueles que preferem assistir, Taiza gravou as receitas em vídeos, proporcionando uma abordagem multimídia à culinária.

O Sabor de Compartilhar está disponível em diversas plataformas, incluindo Amazon, Mercado Livre e Apple Books.

Com 23 anos de atuação, o Grupo Clara Resorts conta com duas unidades no Estado de São Paulo: Santa Clara Eco Resort (146 apartamentos), em Dourado; e o Clara Ibiúna Resort (164 apartamentos), em Ibiúna.

O grupo é vencedor do Prêmio Braztoa de Sustentabilidade 2019/2020 para Meios de Hospedagem com o Projeto Clara Verde, que implementou diversas iniciativas que incentivam a sustentabilidade tanto da comunidade local quanto dos hóspedes e colaboradores.

Para mais informações, clique aqui.

Deixe uma resposta