Uma das pioneiras em São Paulo no conceito de pizza napolitana, A Pizza da Mooca celebra 12 anos neste mês de junho, com cardápio criado exclusivamente para comemorar. Este menu traz receitas que foram sucesso em cada um dos anos e que ficam disponíveis durante junho, somente no presencial.
A marca nasceu na Mooca, bairro da Zona Leste da cidade, pelas mãos do chef Fellipe Zanuto – também à frente do Hospedaria. Ele abriu o segundo endereço no bairro de Pinheiros, na Zona Oeste.
MENU DOS 12 ANOS
Na entrada, volta o Panini de salmão (de 2013), montado no pão ciabatta com salmão defumado, cream cheese, cebola roxa e rúcula (R$ 39) e o Crostine de aliche (de 2014), montado no pão semi-italiano, pasta de aliche, queijo cacciocavalo, assado no forno à lenha (R$ 28). Há ainda a Focaccia (de 2017) assada no forno à lenha, acompanha molho de tomate para chuchar (R$ 25).
Na parte das pizzas, a casa destaque a Moocaipira (de 2015) com molho de tomate, queijo serra da canastra, guanciale, tomate cereja e manjericão (R$ 58); a Patatine (de 2016), que leva molho bechamel, mozzarella, pancetta, batata e alecrim (R$ 58); a Bologna (de 2021) com molho bechamel, mozzarella, fatias de mortadela italiana, burrata, folhas de basílico e finalizada com pistaches triturados (R$ 62).
Para fechar o menu há a Arrotolata (de 2022), pizza bianca, fonduta de queijo grana padano e pancetta arrotolata finalizada com manjericão (R$ 58).
Para finalizar: a sobremesa Tortino al Choccolato, brownie de chocolate, sorvete de leite e calda de chocolate (R$ 34).
SERVIÇO:
A Pizza da Mooca
Rua da Mooca,1.747, Mooca, São Paulo/SP
Tel. (11) 3571-1221
Rua João Moura, 529, Pinheiros, São Paulo/SP
Tel. (11) 3064-0060
Horário: segunda, 18h às 22h; e terça a domingo, 18h às 23h
www.apizzadamooca.com.br