Arretado Food capricha no baião de dois e na mandioca Foto Claudio Schapochnik Que Gostoso 1

Arretado Food capricha no baião de dois e na mandioca

por CLAUDIO SCHAPOCHNIK

Comida nordestina simples e bem saborosa tem um lugar bacana em São Paulo. Trata-se do foodtruck Arretado Food, do empreendedor Eric Rodrigues, filho de pai e mãe alagoanos. O casal é o que faz o delicioso baião de dois da marca.

Conheci e provei a comida do foodtruck na feira Comida de Herança, realizada no mês passado no Museu da Imigração, em São Paulo. No atendimento estava o simpático trio formado por Carla, Marilza e Daniel.

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No alto, detalhe do baião de dois com as coberturas e, acima, a porção do prato com mandioca cozida e os dadinhos de tapioca (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

“Servimos pratos nordestinos e também espetinhos de carne bovina, frango, linguiça e queijo coalho”, informou Marilza.

O Arretado Food é apenas um foodtruck, e a agenda de onde o veículo estará presente pode ser conhecido ou perguntado no Instagram. Rodrigues também leva seu veículo a festas, eventos e cerimônias.

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A tabela de preços na feira

A EXPERIÊNCIA
Na feira provei, graciosamente, o carro-chefe da marca, o baião de dois, e ainda a mandioca (macaxeira) cozida e os dadinhos de tapioca.

O baião de dois estava ótimo. Bem temperado (sem coentro, ufa), molhadinho e com cobertura de pimenta biquinho, salsinha e torresminho sequinho “da hora”. Que gostooooooso!

Para os pimenteiros, o foodtruck deixa a cargo do cliente se servir: há vários molhos de pimenta, incluindo as “bombas de picância” Carolina Reaper e Scorpion. Coloquei algumas gotas da primeira. Muito boa! Que gostooooooso!

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O trio do atendimento do foodtruck: Carla, Marilza e Daniel

Os pedaços de mandioca estavam quase derretendo, portanto bem macias. No ponto como gosto. Que gostooooooso!

Por fim a porção de dados de tapioca, servida, com geleia de pimenta, estava ótima: crocante por fora e macia opor dentro. Que gostooooooso!

Super recomendo.

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