Botanique inclui fondue no menu de inverno Foto Divulgação 2

Botanique inclui fondue no menu de inverno

Localizado no Bairro dos Mellos, em Campos do Jordão na Serra da Mantiqueira paulista, o Six Senses Botanique se rendeu aos apelos de hóspedes e frequentadores do restaurante Mina. A casa passa a oferecer duas opções de fondue no cardápio de inverno apenas no jantar: queijo (R$ 390) e chocolate (R$ 290). Recomenda-se a reserva antecipada.

Na versão chocolate, o fondue acompanha frutas da estação, mini cookies, marshmallow, fudge e babka da casa, especialidades da cozinha do Mina, que durante este mês de julho mantém o prato entre as opções do jantar.

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No alto o fondue de queijo e, acima, o de chocolate servido no restaurante Mina do hotel Six Senses Botanique (fotos divulgação)

CARTA DE VINHOS
Esta não é a única novidade do restaurante do primeiro empreendimento administrado pela marca Six Senses nas Américas. Com o setor de Alimentos & Bebidas a cargo do executivo Felipe Ishihama, o Mina incrementou também a carta de vinhos, que além de grandes marcas brasileiras, passou a incorporar rótulos internacionais do novo e velho mundos.

“Com as inovações inseridas na carta, o consumo de vinhos já impacta cerca de 30% da receita de alimentos e bebidas do hotel”, conta Ishihama, por meio de um comunicado, que agora com a introdução do fondue no cardápio espera uma performance ainda maior da área que assumiu no final do mês passado.

Para mais informações e reservas, clique aqui.

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