Foodtech traz “búrgueres” sabores picanha e costela 1 foto divulgação

Foodtech traz “búrgueres” sabores picanha e costela

Foodtech de alimentos plant based criada por Marfrig e ADM, a Plant Plus Foods trouxe quatro novidades para a Apas Show 2022, feira da alimentação que aconteceu na semana passada em São Paulo: “hambúrgueres” sabores picanha e costela, “frango desfiado” e “linguiça” toscana. É a primeira extensão de linha da marca, lançada ao varejo há um ano e focada em alimentos 100% à base de plantas.

Os novos produtos da marca devem chegar ao food service e ao varejo a partir de julho.

Foodtech traz “búrgueres” sabores picanha e costela 2 foto divulgação
No alto um dos dois hambúrgueres da marca e, acima, a linguiça toscana: alimentos veganos (fotos divulgação)

Além dos lançamentos, a Plant Plus Foods já produz “hambúrguer” tradicional, “quibe”, “almôndega” e “carne moída”.

“Toda a linha usa ingredientes naturais e traz uma composição rica em nutrientes, como fibras, proteínas e vitaminas. O sabor e a textura da carne vegetal também são diferenciais da marca, que levam a uma experiência sensorial superior e permitem uma culinária de ponta”, assegura a marca por meio de um comunicado.

A PlantPlus Foods está disponível em supermercados, fastfoods, padarias, bares e restaurantes no Brasil. Para saber onde encontrá-los, clique aqui.

Deixe uma resposta