Manteiga extra é novidade da RAR

Manteiga extra é novidade da RAR

A empresa do ramo de produtos alimentícios RAR, de Vacaria (RS), anunciou um novo produto da linha de lácteos. É a Manteiga Extra RAR, nas versões com e sem sal (foto acima/divulgação), que deve chegar às redes varejistas ao longo do mês de maio.

“A Manteiga Extra RAR é produzida a partir do creme de desnate do leite de alta qualidade, de rebanho próprio da empresa, que fabrica o queijo tipo Grana Gran Formaggio, eleito o melhor parmesão brasileiro. O produto, que será comercializado em embalagens de 200g, não possui aditivos ou conservantes”, garante a empresa por meio de um comunicado.

“Notamos o aumento da demanda de consumo e a partir da boa receptividade com a Manteiga Comum, produzida a partir do soro do leite, partimos para a produção da Manteiga Extra, a partir do creme de leite”, diz o CEO da companhia, Sergio Martins Barbosa.

A RAR
A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo, comercialização e a exportação de maçã. Atualmente é a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil.

Em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, com a marca Gran Formaggio. O portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, charcutaria italiana e espanhola, além de azeites de oliva chilenos. A RAR produz também creme de leite pasteurizado, manteiga, queijo parmesão e azeite de oliva e comercializa vinagre orgânico de maçã.

A empresa ainda conta com linha de 28 vinhos e espumantes, sendo 15 rótulos a partir de produção própria e 13 rótulos importados da Itália e Argentina em um co-branding com a Masi. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual.

Um comentário sobre “Manteiga extra é novidade da RAR

Deixe uma resposta