Após meses de pesquisa e testes, os restaurantes da Água Doce Sabores do Brasil está com um novo cardápio com novidades de pratos, bebidas e sobremesas. “Além disso”, assegura a rede por meio de um comunicado, “o menu conta com algumas versões atualizadas dos pratos já servidos nas 80 unidades da marca localizadas em vários Estados. O tema ´Sabores que inspiram emoções´ do cardápio foi pensado pela empresa para estimular as lembranças e histórias dos clientes dentro dos estabelecimentos”.
Dentre as novidades, os clientes encontram o mignon com molho chimichurri e arroz biro-biro. Outra nova opção é a tilápia com alcaparras, que acompanha arroz com açafrão. Para os fãs de carne, a rede incluiu o boi enrolado, que é coração da alcatra enrolado no paio e salsão cozido no vinho tinto.

“Na área de coquetelaria, há quatro novidades de drinques: o Iracema, que conta com morango, kiwi, vodca, suco de abacaxi e limão; a Tequilouca, feita com tequila, licor fino, limão e morango; o Açacoco, produzido com energético de coco e açaí, limão e gin; o drinque Sol do Caribe, composto por morango, xarope de gengibre e gin; e Blue Gin, que conta com curaçau blue, tônica e gin.”

A cartela de destilados também ganhou novas opções, explicou a rede. Agora, fazem parte do cardápio as cachaças Excelência, Zlot e Barriga Dura.
“Na parte de sobremesas, a rede incluiu a releitura da Taça Merengue, que conta com creme especial de requeijão, suspiros e morangos.”
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