Flora, em Copacabana, traz novidades no menu Foto 4 Derek Mangabeira

Flora, em Copacabana, traz novidades no menu

Situado no rooftop do Selina Hostel, em Copacabana na Zona Sul do Rio de Janeiro, com vista para uma das praias mais famosas do mundo, o restaurante Flora aposta em novos pratos e drinques e também novas sobremesas.

Flora, em Copacabana, traz novidades no menu Foto 3 Derek Mangabeira
No alto o prato falafel da sol e, acima, a salada niçoise: novidades no Flora (fotos Derek Mangabeira)

Segundo comunicado da casa, entre as novidades estão a salada niçoise (R$ 42), com mix de folhas, atum curado na casa, batatinhas, tomate confitado, azeitona preta, ovo e rabanete; a tortilla negra (R$ 42), tortilla de trigo, molho romesco, camarão, bacon e salsa pico de gallo; o flora tuna (R$ 42), atum curado na casa, burrata, pesto, raspas de siciliano, panko e azeite trufado; e falafel da sol, com homus de beterraba e berinjela agridoce (R$ 35).

Para os fãs de sanduíches, “os lançamentos são o beef sando (R$ 45), pão brioche, aioli, milanesa bovino, rúcula e picles de cebola roxa e pepino, e o sea dog (R$ 42), pão brioche, polvo, avocado, aioli de pimenta e picles de cebola roxa.

Chegaram ainda o risottos de mix de cogumelos e a moqueca de camarão. Ambos saem por R$ 52.

“A sobremesa fica por conta do cappuccino (R$ 24), pudim de café, com mousse de chocolate branco, calda de café e terra de canela.”

Flora, em Copacabana, traz novidades no menu Foto 1 Derek Mangabeira
O flora tuna

DRINQUES
Há diversos coquetéis autorais.

Confira: basilic activo (whisky Jameson, whisky Ballantine´s, limão siciliano e manjericão); dark janeiro (ramazzotti amaro, bourbon e angostura); sunrise (cachaça de jambu, limão siciliano, manjericão e vinho tinto); baixada (cachaça de jambu, xarope de banana, Jose Cuervo, limão tahiti e angostura); e yellow sensitive (cachaça de jambu, xarope spicy mango, limão siciliano, água com gás e espuma de limão). Todos custam R$ 35 cada.

Há também os clássicos: o espresso martini, feito com gim beefeater, vermute seco e azeitona (R$ 30) e o Penicillin, whisky Chivas Regal 12 anos, xarope de gengibre, limão siciliano e mel (R$ 30).

Flora, em Copacabana, traz novidades no menu Foto 2 Derek Mangabeira
O sea dog

SERVIÇO:
Restaurante Flora
Selina Hostel
Rua Almirante Gonçalves, 5, Copacabana, Rio de Janeiro/RJ
Horário: diariamente — café da manhã, 7h às 11h, e bar e restaurante, 12h à meia-noite
Instagram

Deixe uma resposta