Situado no rooftop do Selina Hostel, em Copacabana na Zona Sul do Rio de Janeiro, com vista para uma das praias mais famosas do mundo, o restaurante Flora aposta em novos pratos e drinques e também novas sobremesas.

Segundo comunicado da casa, entre as novidades estão a salada niçoise (R$ 42), com mix de folhas, atum curado na casa, batatinhas, tomate confitado, azeitona preta, ovo e rabanete; a tortilla negra (R$ 42), tortilla de trigo, molho romesco, camarão, bacon e salsa pico de gallo; o flora tuna (R$ 42), atum curado na casa, burrata, pesto, raspas de siciliano, panko e azeite trufado; e falafel da sol, com homus de beterraba e berinjela agridoce (R$ 35).
Para os fãs de sanduíches, “os lançamentos são o beef sando (R$ 45), pão brioche, aioli, milanesa bovino, rúcula e picles de cebola roxa e pepino, e o sea dog (R$ 42), pão brioche, polvo, avocado, aioli de pimenta e picles de cebola roxa.
Chegaram ainda o risottos de mix de cogumelos e a moqueca de camarão. Ambos saem por R$ 52.
“A sobremesa fica por conta do cappuccino (R$ 24), pudim de café, com mousse de chocolate branco, calda de café e terra de canela.”

DRINQUES
Há diversos coquetéis autorais.
Confira: basilic activo (whisky Jameson, whisky Ballantine´s, limão siciliano e manjericão); dark janeiro (ramazzotti amaro, bourbon e angostura); sunrise (cachaça de jambu, limão siciliano, manjericão e vinho tinto); baixada (cachaça de jambu, xarope de banana, Jose Cuervo, limão tahiti e angostura); e yellow sensitive (cachaça de jambu, xarope spicy mango, limão siciliano, água com gás e espuma de limão). Todos custam R$ 35 cada.
Há também os clássicos: o espresso martini, feito com gim beefeater, vermute seco e azeitona (R$ 30) e o Penicillin, whisky Chivas Regal 12 anos, xarope de gengibre, limão siciliano e mel (R$ 30).

SERVIÇO:
Restaurante Flora
Selina Hostel
Rua Almirante Gonçalves, 5, Copacabana, Rio de Janeiro/RJ
Horário: diariamente — café da manhã, 7h às 11h, e bar e restaurante, 12h à meia-noite
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