TGI Fridays resgata ícones dos primeiros menus Sizzling Chicken foto divulgacao

TGI Fridays resgata ícones dos primeiros menus

Ao celebrar mais de 50 anos, o TGI Fridays propõe aos convidados (como a marca chama seus clientes) uma “nostálgica viagem no tempo” com o lançamento do menu especial Fridays Remixed & Remastered. No cardápio, clássicos na culinária estadunidense, como Cobb Salad e Fried Calamari, junto com a linha de drinques Ultimate.

Em todas as unidades do Fridays, em São Paulo e no Rio de Janeiro, é possível experimentar pratos da marca agora “remixados e remasterizados” para os dias atuais. O ambiente dos restaurantes também entra no clima com um backdrop para fotos contendo um globo holográfico para os convidados registarem esse momento memorável.

CARDÁPIO
O menu traz cinco pratos – incluindo uma entrada e uma salada – a partir de R$ 52,90; quatro opções de drinques desde R$ 32,90 e uma sobremesa a partir de R$ 34,90. Confira abaixo as descrições com informações da própria rede:

Entrada:
Fried Calamari – “lula empanada à mão com massa especial e frita até dourar servida com batatas fritas temperadas, molho marinara, queijo parmesão e gomos de limão siciliano”

TGI Fridays resgata ícones dos primeiros menus fried calamari foto divulgacao
No alto o Sizzling Chicken e, acima, Fried Calamari fotos divulgação)

Salada:
Cobb Salad – “cubos de peito de frango grelhado, pedaços crocantes de bacon, abacate, queijo cheddar, ovo caipira cozido, tomate picado e queijo blue cheese servido sobre mix de folhas frescas. Acompanha exclusivo molho Honey Mustard”

Principais:
Sizzling Chicken and Shrimp – “peitos de frango salteados com cebola, pimentões verdes e vermelhos, e saborosos camarões no molho Bruschetta Marinara Mix, servido em prato de ferro quente sobre uma camada de queijos muçarela e cheddar derretidos e purê de batata com milho doce”
Whiskey Glazed Sizzling Ribeye Steak – “corte especial de ribeye temperado com cajun spicy, grelhado à preferência do convidado e coberto com o autêntico molho Fridays Whiskey Glazed. Servido com cebola e pimentões salteados em prato de ferro quente sobre uma camada de queijos muçarela e cheddar derretidos, purê de batata com milho doce e finalizado com finas fatias crocantes de cebola”
Chicken Parmesan – “dois suculentos peitos de frango empanados em massa especial com queijo parmesão, salteados e servidos sobre fettuccine com molho marinara”

TGI Fridays resgata ícones dos primeiros menus Chicken Parmesan foto divulgacao
O Chicken Parmesan

Drinques Ultimate (em versão de 600 ml):
Ultimate Electric Lemonade – “vodka Absolut, Curaçao Blue, fresh sour, simple syrup, suco de limão e um toque de Sprite”
Ultimate Hawaiian Volcano – “Southern Comfort, Amaretto, vodka Absolut, sucos de abacaxi e laranja, fresh sour e Grenadine”
Ultimate Barnamint Baileys – “Baileys, licor de menta, bolacha Oreo, half&half e sorvete de baunilha”
Ultimate Long Island Tea – “rum, gim Beefeater, vodka Absolut, Grand Manier, conhaque, fresh sour e Coca-Cola”

Sobremesa:
Mocha Mud Pie – “torta gelada de chocolate com castanhas de caju e sorvete de café, coberta com calda quente de chocolate e amêndoas filetadas e torradas”

Para saber os endereços, horários de funcionamento e o cardápio completo de comidas e bebidas dos restaurantes, clique aqui.

Deixe uma resposta