Conheça o menu de verão do Terraço Itália

Conheça o menu de verão do Terraço Itália

Endereço privilegiado a 160 metros de altura que serve excelente gastronomia italiana no centro de São Paulo, o restaurante Terraço Itália renovou o cardápio para o verão.

Conheça o menu de verão do Terraço Itália
No alto a sobremesa esfera de chocolate e, acima, o risotto com lagosta: algumas das novidades (fotos Gustavo Steffen)

Para a estação, o menu À La Carte do chef Pasquale Mancini conta com dez opções de entrada, a exemplo da polenta cremosa com funghi trifolati e brie, trança de búfala, pomodori e pesto de pistache e o carpaccio de robalo ao molho cítrico.

Na seção dos principais, há sete sugestões de risottos, 12 opções de massa, além de oito pratos compostos por peixes e crustáceos e outros sete feitos com carne. O chef Mancini destaca o risotto com lagosta e aspargos frescos, fettucine com vôngole e tomates frescos, polvo grelhado com polenta e risoto ao manjericão e o filé mignon em finas fatias com batatas souté.

Conheça o menu de verão do Terraço Itália
Outra opção de sobremesa: cremoso ao pistache
Conheça o menu de verão do Terraço Itália
A polenta cremosa

Encerrando a refeição, o chef preparou 12 sobremesas que vão desde o tradicional tiramisù à opções como a esfera de chocolate com gelato de creme e calda de frutas vermelhas, torta fiorentina e semifreddo de chocolate com morangos flambados e o cremoso ao pistache com biscoito de castanhas do pará.

Conheça o menu de verão do Terraço Itália
O carpaccio di branzino

SERVIÇO:
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, centro, São Paulo/SP
Reservas: (11) 2189-2929
Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito
Estacionamento com manobrista
www.terracoitalia.com.br

Deixe uma resposta