Chef do Donna Pinha, Anouk lança livro de receitas foto divulgacao

Chef do Donna Pinha, Anouk lança livro de receitas

por CLAUDIO SCHAPOCHNIK

A competente, criativa e pra lá de simpática chef e proprietária do restaurante Donna Pinha, em Santo Antônio do Pinhal, na Serra da Mantiqueira, Anouk Migotto, acabou de lançar um livro. É o Donna Mantiqueira (Editora Boccato, 119 páginas, R$ 140), que traz a história e receitas dessa excelente profissional ao longo de 19 anos conectada com a Mantiqueira e os produtores da região.

Na publicação há 40 receitas, com direito a tradicionais pratos como o Risotto Mantiqueira, o bolinho de pinhão e, claro, as famosas alcachofras. Aliás foi no Festival de Alcachofras da casa, há alguns anos, que conheci a saborosa e criativa culinária da chef Anouk.

Chef do Donna Pinha, Anouk lança livro de receitas Foto Adriana Rebouças
No alto a capa (foto divulgação) do livro da chef Anouk e, acima, ela com sua obra (foto Adriana Rebouças)

“A Mantiqueira está nas minhas veias, onde tive minhas filhas e ganho meu sustento. O livro representa minha vida e trajetória de muito amor”, define a profissional, por meio de um comunicado. “É muito gratificante poder dividir com os clientes essas receitas que carregam tanto carinho, por sinal, as emblemáticas são as que eles mais gostam”, emenda ela.

O livro pode ser comprado no restaurante ou pelo site do Donna Pinha. O livro tem patrocínio de Cervejaria Vemaguet 67, A Casa do Churrasco, Obra Prima Importadora e Editora Resolução.

Parabéns à chef Anouk e sucesso com o livro! Já o restaurante, super recomendo.

SERVIÇO:
Restaurante Donna Pinha
Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, 647, Santo Antônio do Pinhal/SP
Horário: segunda a quinta, das 10h às 17h; sexta e sábado até às 23h; e domingo até às 22h
Tel. (12) 3666-2669
www.donnapinha.com.br

Deixe uma resposta