Foodtech cria gelato de espumante com frutas vermelhas

Foodtech cria gelato de espumante com frutas vermelhas

Foodtech focada no segmento de sorvetes premium, a Dio Mio lançou três novos sabores de gelatos de olho nas celebrações de fim de ano. Em parceria com a Vinícola Góes, de São Roque (SP), criou o gelato de espumante brut com frutas vermelhas. Há ainda o sorbet de melancia e gelato de chocolate branco com mesclas de doce de leite argentino. Estão à venda em vários pontos de venda e também pelo e-commerce e app da marca.

No alto o sorbet de melancia e, acima, o gelato de de espumante brut com frutas vermelhas (fotos divulgação)

As novidades chegam em embalagem de 500 ml. “Assim como todos os produtos da Dio Mio, são feitos com ingredientes selecionados, não possuem glúten e levam açúcar orgânico na composição. Os gelatos levam leite integral e creme de leite fresco, enquanto os sorbets são feitos à base de água, ideais para intolerantes à lactose e veganos. Além disso, todos os produtos da marca são glúten free”, assegura a foodtech por meio de um comunicado.

O gelato de chocolate branco com mesclas de doce de leite argentino

A cada dois meses, a marca lança três sabores, com base em análise de dados e comportamento dos consumidores. Além das novidades, conta com outras 12 opções de gelatos e sorbets, também disponíveis nas versões picolé e embalagens de 500 ml.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s