Tivoli Mofarrej São Paulo tem novo Head Chef

Tivoli Mofarrej São Paulo tem novo Head Chef

Localizado nos Jardins (Zona Sul da capital paulista), o Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta o novo Head Chef. É o uruguaio Fabian Ruiz, responsável pela oferta gastronômica do hotel de luxo e do Must Bar.

“Com um grande afeto pela arte e natureza, Ruiz define seu perfil na cozinha como hídrido: Sempre tive várias influencias para montar um prato, gosto de misturar textura e sabor, técnica e simplicidade, tradicional com moderno e amo a estética de empratar. Busco trazer tempero, com uma boa dose de criatividade e adoro a comida vegana e vegetariana, sinto um desafio trabalhando com elas” comenta ele, por meio de um comunicado do hotel.

O Head Chef assina criações como panceta com purê de cenoura e laranja com couve crespi ou a batata doce com chips e purê de abacate, para o Must Bar, ambas oferecidas pelo restaurante e bar, localizado no lobby do Tivoli Mofarrej São Paulo.

No alto, o Head Chef Fabian Ruiz e, acima, a batata doce com chips e purê de abacate (fotos divulgação)

HISTÓRIA
Neto de imigrantes italianos e espanhóis, Ruiz descobriu sua paixão quando ainda criança ajudava a sua avó Zulma na cozinha aprendendo, debaixo da mesa, a importância de partilhar numa refeição os seus sabores e detalhes. Entre 19 primos, os almoços de domingo foram um prelúdio aos banquetes que hoje dirige com simplicidade e estilo. A infância e anos de estudo o levaram a iniciar a carreira em hotéis e restaurantes de luxo no Uruguai, onde inaugurou o primeiro hotel cinco estrelas do país, o Sheraton Montevideo, na capital.

Todo verão migrava para Punta del Este, também no Uruguai, e administrava a cozinha do Restaurante Lapataia, em Punta Ballena, e o Festival Internacional de Jazz. Trabalhou ainda em vários hotéis e países da Europa, passando pela cozinha de grandes resorts de luxo e cassinos, como o Sofitel Casino Carrasco, em Montevidéu.

No Brasil, o profissional foi responsável pela área de Alimentos e Bebidas do Nannai Resort & Spa, em Porto de Galinhas (PE). Em 2015, se apaixonou por São Paulo, onde trabalhou na implantação e no desenvolvimento do Hubfood & Art, no Pullman Vila Olímpia e foi vencedor do “Bernache de Oro” pela implantação do projeto no restaurante, atingindo os primeiros lugares dos restaurantes da cidade de acordo com avaliadores do Trip Advisor.

SERVIÇO:
Tivoli Mofarrej São Paulo
Alameda Santos, 1.437, São Paulo/SP
Tel. (11) 3146-5900
www.tivolihotels.com/pt/brazil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s