Localizada no bairro da Vila Madalena, na Zona Oeste de São Paulo, a Pinguina Sorveteria faz dois lançamentos: as tortinhas de sorvete – baunilha com caramelo de mel e chocolate com pedaços de marshmallow. Em relação à segunda opção, a casa também produz o marshmallow e os tosta com um maçarico no momento de servir. A casa também fabrica cookies e brownies, que podem ser consumidos sozinhos ou com os sorvetes cujos sabores sempre se alternam.

Há 12 sabores, como os de frutas como maracujá com cardamomo, framboesa com água de rosas, cajá – todos veganos –, os especiais como baunilha com lavanda, flocos com cumaru ou hortelã com chocolate e os clássicos como chocolate belga ou cheesecake com geleia de frutas vermelhas.
A sorveteria, garantem os sócios, o casal Larissa Schutze e João Naufal, “é totalmente artesanal, inspirada nos sabores brasileiros, por paladares internacionais, pelos clássicos ou ainda por combinações especiais, preparados em uma máquina italiana de 1968 restaurada”.


O casal proprietário destaca ainda que “todos os produtos são feitos com ingredientes naturais, sem corantes, aromatizantes, espessantes, bases prontas e outros aditivos artificiais, e apenas pelos dois donos, responsáveis por todas as etapas do processo”.
SERVIÇO:
Pinguina Sorveteria
Rua Medeiros de Albuquerque, 337, Vila Madalena, São Paulo/SP
Horário: de terça a domingo, incluso feriados, das 12h30 às 17h; fecha às segundas
Entregas: Whats App (11) 98122-6493 e Ifood
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