Padaria artesanal Seu Filão atua apenas sob encomenda

por Claudio Schapochnik

Quando cheguei na feira Comida de Herança, realizada no mês passado no Unibes Cultural, em São Paulo, vi uma assadeira coberta por focaccias de tomate. Estavam lindas e denotavam estar ainda super gostosas. Marquei… Pois quando voltei ao lugar, já tinham acabado. Seguramente é um dos produtos de maior sucesso da padaria artesanal e de fermentação natural chamada Seu Filão, localizada em Pinheiros (Zona Oeste de São Paulo).

“Eu e meu sócio, que é de fato o padeiro, trabalhamos apenas sob encomendas – que devem ser feitas até terça e fazemos as entregas na quinta”, disse Felipe Ronan, executivo que deu adeus ao mundo corporativo, ao Que Gostoso!. Na foto acima, dois dos pães produzidos pela padaria.

Felipe Ronan e Larissa Oliveira

A Seu Filão produz pães, focaccias, pizzas e, segundo Ronan, “tortas deliciosas de damasco e pera”. A padaria também faz uma manteiga fermentada – não disponível para provar na feira.

Pelo que vi e conversei com o Ronan, os produtos da Seu Filão valem a pena. Para mais informações e encomendas, consulte abaixo.

A manteiga fermentada

SERVIÇO:
Seu Filão
Whats App: (11) 94455-6699
Facebook

Deixe uma resposta