por Claudio Schapochnik
Quando cheguei na feira Comida de Herança, realizada no mês passado no Unibes Cultural, em São Paulo, vi uma assadeira coberta por focaccias de tomate. Estavam lindas e denotavam estar ainda super gostosas. Marquei… Pois quando voltei ao lugar, já tinham acabado. Seguramente é um dos produtos de maior sucesso da padaria artesanal e de fermentação natural chamada Seu Filão, localizada em Pinheiros (Zona Oeste de São Paulo).
“Eu e meu sócio, que é de fato o padeiro, trabalhamos apenas sob encomendas – que devem ser feitas até terça e fazemos as entregas na quinta”, disse Felipe Ronan, executivo que deu adeus ao mundo corporativo, ao Que Gostoso!. Na foto acima, dois dos pães produzidos pela padaria.

A Seu Filão produz pães, focaccias, pizzas e, segundo Ronan, “tortas deliciosas de damasco e pera”. A padaria também faz uma manteiga fermentada – não disponível para provar na feira.
Pelo que vi e conversei com o Ronan, os produtos da Seu Filão valem a pena. Para mais informações e encomendas, consulte abaixo.

SERVIÇO:
Seu Filão
Whats App: (11) 94455-6699
Facebook