por Claudio Schapochnik
Pão de queijo, um dos ícones da culinária brasileira, não é tudo igual, não! De fato, há receitas e receitas. Provei uma que foge, de longe, do lugar comum. É a feita pela Pão di Queijo da Mineira (foto acima), de Renata Goulart. A receita é do pai dela, o seu Antônio, que pesquisou muito e criou uma à base de um blend (mistura) de quatro queijos: Canastra, Meia Cura, Minas e Parmesão. O resultado é espetacular!

Renata é de Campanha, a 320 quilômetros ao Sul de Belo Horizonte. “A receita criada pelo meu pai faz um grande sucesso, e o produzo em cinco versões: tradicional, com requeijão, com goiabada, chipa e palito”, disse a empresária ao Que Gostoso! na feira Comida de Herança, realizada no mês passado no Unibes Cultural, em São Paulo.
Renata participa de feiras e aceita encomendas de seus pães de queijo. “Vendo tudo congelado”, explicou ela. Para mais informações e encomendas, consulte o serviço abaixo.


PROVA
Na feira, provei o tradicional e o com requeijão. De fato, este blend de queijos que o pai da Renata criou faz uma baita diferença, para melhor, no sabor. É uma delícia! Gostei muito dos dois e recomendo. Parabéns, seu Antônio!
SERVIÇO:
Pão di Queijo da Mineira
Whats App: (11) 98268-6069
paodiqueijodamineira@gmail.com
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